Переключиться на мобильную версию

Что принесет нам 2012 год

Астрологи убеждены, что 2012 год Черного Водяного Дракона обещает быть экстраординарным и очень интенсивным.
2012 год будет интересным и интенсивным для всех знаков зодиака
2012 год будет интересным и интенсивным для всех знаков зодиака
shutterstock

Как бы ни сложился этот год в общем масштабе, для каждого представителя зодиакального круга он станет решающим, переломным в его судьбе. 

В 2012 году Черного Водяного Дракона особенно важно – правильно распределить свои силы, найти то дело, которое не только интересно, но и успешно.

Человечеству пришла пора избавиться от своих накопившихся ошибок, которые аккумулировались веками.

Читай также: Любовный гороскоп на 2012 год

Уже начало 2012 года порадует – или испугает – чередом больших и малых событий, каждое из которых можно расценивать, как возможность повернуть свою жизнь в более успешную сторону. Те ключи, которые могут открыть двери к счастью и успеху, не придут извне – они заключены в самом человеке. Космос дает лишь возможности использовать их для достижения самых амбициозных целей, какие только могут быть.

В предстоящем году нужно как можно активнее и шире проявлять свои способности и таланты, пробовать себя в других, даже неожиданных ролях, пытаясь найти свое место под солнцем. Трудностей будет много, но каждый представитель зодиакального круга не останется без помощи планет, и в различные моменты этого периода ощутит очень сильное положительное влияние Космоса, дающее ему сил, открывающее второе дыхание и третий глаз.

Читай также: Топ-5 секретов: Как изменить жизнь к лучшему

Если в начале 2012 года все внимание необходимо уделить делам, тянущимся из прошлого, а главное – решить все проблемы, которые по каким-то причинам не были решены в прошлом году, то уже весной наступит очень благоприятное время для осуществления своих новых планов, запуска новых проектов и дел. Безработные в этот период легко найдут новое место работы, и уже к началу лета наработают первые позитивные результаты и авторитет в коллективе.

Лето – пора напряженной, стабильной работы в той сфере, которая была выбрана ранее. В этот период не рекомендуется круто изменять профессиональную деятельность, бросать незавершенные дела. В работе необходимо проявлять активность и творчество, лето – прекрасное время для того, чтобы проявить себя в профессиональной деятельности с лучшей стороны. В этот период трудности и проблемы будут создавать препятствия на пути к успеху, но эти же ситуации послужат источником бесценного опыта и прекрасных возможностей перемен.

Читай также: Каким будет для тебя 2012 год: Гороскоп здоровья

В конце года необходимо подвести итоги, исправить те недочеты, которые были допущены ранее. Некоторые люди столкнутся с напряжением отношений в рабочем коллективе, с близкими и любимыми людьми. В конфликтных ситуациях необходимо проявлять максимум выдержки и терпения, стараться игнорировать сплетни и интриги, чтобы не быть втянутым в затяжную конфронтацию.

Материальная сфера ответит прибылью тем, кто целенаправленно и активно работает. Черный Водяной Дракон не раздает подарки и милостыни, материальным благосостоянием будут отмечены те представители зодиакального круга, которые порадуют его профессиональным рвением, тактом и позитивным оптимистическим настроем.

Читай также: Свадебный гороскоп 2012

Сфера чувств и отношений в 2012 году Черного Водяного Дракона также должна быть подвергнута пристальной реформации. Если прежние отношения с избранником изжили себя, не приносят ничего, кроме пустоты и разочарования, их необходимо прекратить в начале года.

Шанс встретить человека своей мечты имеют все одинокие сердца, которые находятся в поиске. Хозяин года не потерпит в своем периоде лжи, фальши, лицемерия.

В наступающем году в почете истинные чувства, преданность, верность, нежность и доброта. Необходимо заботиться о своих близких, помогать нуждающимся людям – Черный Водяной Дракон обязательно наградит великодушие и благородство каждого человека отличными бонусами в судьбе.

Читай также: Релакс-гороскоп на 2012 год
 

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    23.12.2011, 09:55
Оценка:  +2
WaS_ist_Das_
Надеюсь........ готовит новый Апокалипсис...........!!!!!!!!!
LocDogYo    23.12.2011, 02:18
Оценка:  +1
LocDogYo
понадеюсь а то 2011 год дня меня был полним г., начался избиением адвоката чмиря, закончился розлукой с будущей женой...
LocDogYo    23.12.2011, 02:20
Оценка:  +1
LocDogYo
а посреди етих двух моментов было еще мноооого приключений.....
LANK    23.12.2011, 12:26
Оценка:  -1
LANK
Не надо было драться! А слово "разлука " пишется через "А".
LocDogYo    23.12.2011, 12:35
Оценка:  0
LocDogYo
Lank извени но меня адвокат обидел, я еще не знал что тот человек адвокат, я себя в обиду давать не привык. тем болие что он крупней меня был, у него были все шансы меня массой задавить. а еще я живу в украине и русссссссскому слову не сильно обучен.
WaS_ist_Das_    23.12.2011, 12:32
Оценка:  +1
WaS_ist_Das_
LocDogYo 23.12.2011, 02:15

."Конец пути" .оказался ......началом......"....

"Ты все потерял .... но приобрел больше.......- . нашел.... себя "....!!!!!!
LANK    23.12.2011, 13:25
Оценка:  0
LANK
Я тоже живу в Украине, что не мешает мне знать и рус. язык, и мову.
гость  (аноним)  23.12.2011, 02:10
Оценка:  +2
гость
Тоже что и 2011, пока наши элитные воины добра и зла не придут в себя=)
LANK    22.12.2011, 12:15
Оценка:  -4
LANK
Если и не в 12, то до 20 года конец света неизбежен!!!!!!
Gen61    22.12.2011, 10:57
Оценка:  -3
Gen61
Время покажет
LANK    22.12.2011, 13:02
Оценка:  0
LANK
Что, боитесь сдохнуть, богатенькие Буратины?
goldenRose  (аноним)  22.12.2011, 02:12
Оценка:  +3
goldenRose
ну что за бред...когда наконец мы научимся брать оветственность за свою Жизнь на себя,а не полагаться на звезды...Я знаю точно Все Будет Хорошо.
Нафигамненик    22.12.2011, 11:51
Оценка:  -1
Нафигамненик
Ринат Леонидович, Вы тут какими судьбами????
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь