Переключиться на мобильную версию

История любви: Мое новогоднее чудо

Назад к разделу Истории из жизни
Вновь приближались новогодние праздники, и Катя с грустью думала о том, что на праздничный корпоратив она вновь отправится одна. Но на то и существуют подруги, чтобы давать дельные советы.
Иногда чудеса случаются под Новый год
Иногда чудеса случаются под Новый год
shutterstock

На работе у Кати на личные темы говорить было не принято. Но и без этого она понимала, что на нее смотрят, как на белую ворону. За два года работы никто не встретил ее с мужчиной, она ни разу не спешила на свидания, корзины с цветами ей тоже не присылали. И хотя Катя уговаривала себя, что для нее неважно мнение сотрудников, но это было не так.

Дата новогоднего корпоратива приближалась, а Катя вспоминала свой прошлый праздник. Все сотрудницы пришли с парами, а она весь вечер просидела одна, заедая свою печаль сомнительной свежести салатиком.

Читай также: Почему так сложно стать счастливой?

Катя решила излить душу подруге, пожаловалась, что ей абсолютно не хочется идти на этот праздник жизни. Карина возмутилась: "Катька, кто ж так делает? Я с этим разберусь, пойдешь на корпоратив с самым красивым парнем". И подруга не подвела.

Был у Каринки холостой товарищ Женя, друг детства. Вот именно его она и попросила составить пару Кате. Женя согласился, а вот Катя начала отлынивать от этой безумной идеи. Но с Кариной такой номер не прошел, она просто предупредила Катю, что в пять часов вечера в день корпоратива Женя за ней заедет. "Будь что будет!" – подумала Катя и отправилась на поиски вечернего платья.

Читай также: Топ-5 секретов: Как изменить жизнь к лучшему

В назначенный день и время Женя стоял на Катином пороге. Девушка увидела его и обомлела. Джинсы, рубашка и улыбка до ушей… Глядя на Катино лицо он спросил: "Что-то не так?". "Не, вообще-то я думала, что ты будешь в костюме" – сказала она. "Ну прости, не люблю я этих пафосных галстуков" – весело ответил он.

Так и ехали молча, Катя смотрела в окно, проклиная Карину, Женя смотрел на Катю. В ресторане уже все были в сборе. Конечно, на Катю и Женю уставились во все глаза. "Катенька, познакомь нас, какой интересный молодой человек". Катя не знала куда деться от смущения. Но ехать назад домой было поздно.

Но чем дальше Катя смотрела на Женю, тем больше он начинал ей нравиться. Он ухаживал за дамами, пока остальные мужчины бегали на перекуры. Он быстро стал душой компании, и сотрудницы заливались хохотом от его историй.

Читай также: История любви: Лучше два года счастья, чем вечность пустоты

К концу вечера он пригласил ее танцевать. "Прости, что испортил тебе вечер своим неуместным видом. Больше такого не повторится" – сказал он. "Конечно, не повторится" – с грустью подытожила Катя. "Да, в следующую субботу я обещаю одеть смокинг", – улыбнулся Женя.

"А что будет в следующую субботу?" – удивилась девушка. "Ну, я тебя все-таки выручил. А теперь твоя очередь, приглашаю тебя на свою вечеринку. Катя, ты очень мне понравилась".

И вечеринка действительно состоялась, и не одна. У Кати и Жени начался роман, очень красивый и сказочный. Не буду врать, что они поженились. Они только подали заявления в ЗАГС, через год после первой встречи. И Женя грозится прийти на роспись в джинсах и рубашке, но Катя уже не возражает.

Читай также: История любви: Как не упустить свое счастье

Автор – Надя Чернослив

Присылай свою историю любви в редакцию IVONA по адресу info_ivona@bigmir.net. Лучшие истории будут опубликованы на сайте.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.12.2011, 21:33
Оценка:  +2
гость
ах, как хочется верить в новогодние сказки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь