Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 секретов женской привлекательности

Любая женщина хочет быть привлекательной для противоположного пола. Ощути себя самой соблазнительной благодаря нашим советам.

Будь искреннеей и открытой в общении с мужчиной
Будь искреннеей и открытой в общении с мужчиной
thecoolhour.com

Стать привлекательной вовсе не значит изменить свою внешность до неузнаваемости. Очарование намного сильнее в любовных делах, чем внешность. Чтобы не казалось, что другие леди лучше, нужно найти гармонию в себе. Именно поведение с мужчиной, а не размер груди, обхват бедер или длина волос играют большую роль в соблазнах. Как же нужно вести себя с любимым человеком?

Читай также: http://ivona.bigmir.net/psihologia/448171-Tri-mifa-ob-otnoshenijah-kotorye-ty-dolzhna-znat

Подаем сигналы

Согласно исследованию ученых-кинесиков, 55% первого впечатления о незнакомке формируется при оценке ее внешности. 38% собеседник уделяет стилю общения и поведения. На тему разговора отводится лишь 7%. Первый шаг в очаровании – сократить расстояние до партнера, войти в его интимную зону.

Согласно кинесике – науке о жестах, мимике и движениях, дистанция в интервале 1,5 м–10 см считается дружеской. Чтобы стать сексуальной, нужно нарушить эту границу. Чтобы привлечь внимание парня, нужно копировать его жесты. Во время беседы большое значение имеют кивки головой. Быстрый кивок говорит о заинтересованности. Несколько кивков заставляют собеседника прервать разговор, как и один медленный кивок.

Цвет смущения

Доктор психологии Эндрю Эллиот из Нью-Йоркского университета в ходе эксперимента выяснил, что мужчин привлекают женщины в красном. Дальнейшие опыты показали, что среди девушек в красной одежде более сексуальным оказались смущенные белоснежки. Красный цвет возбуждает потому, что похож на кровь. А смущенную девушку хочется обнять, защитить, сказать ей, что она в безопасности. Сочетание красного цвета в одежде и на лице – это два оружия, которыми можно пользоваться одновременно. Тем самым охотницы пробуждают в мужчине охотника и защитника. Осталось только купить что-нибудь красное и научиться смущаться.

Смех и юмор
При помощи юмора можно уменьшить неловкость в общении. Шутки и женский смех снимают напряжение у обоих собеседников. В результате отношения развиваются быстрее. Вовсе не обязательно записывать и заучивать остроты. Мужчины не любят остроумные реплики. Вместо этого лучше просто смеяться от души над его шутками. Психологи дают еще один совет. Смеяться нужно стоя. Чтобы очаровать, нужно пользоваться и шутками, и языком тела. Шутки в разговоре делают общение не столь серьезным. Спадает официальность первого знакомства. Диалог на первом свидании может быть кокетливым. Поднимать серьезные вопросы при первой или второй встрече не стоит.

Читай также: Что сделать, чтобы он захотел с тобой встречаться

Без обмана

Доктор психологии Абердинского университета Бен Джонс доказал, что мужчины выбирают искренних спутниц жизни. В ходе испытания добровольцы, смотря на фотографии, выбирали женщин, которые широко улыбались. Натянутая улыбка вызывает недоверие. Фальшивые улыбки не могут наладить общение. Психолог Сюзан Рабин, основатель Нью-Йоркской Школы флирта, считает искреннюю улыбку универсальным средством для налаживания отношений. Как определить, искренняя улыбка или нет? При настоящих чувствах задействована мимика лица. Так что не нужно бояться образования мимических морщинок, ведь они доказывают непритворность чувств.

Гормон секса

Привлекательность кроется и в гормоне секса. Можно заставить свой организм вырабатывать его. Психолог по семейным вопросам Кристина Экитинг считает гормон окситоцин божественным напитком любви. Женщина автоматически становится привлекательной для окружающих, когда влюблена.

В состоянии влюбленности наиболее активно вырабатываются гормоны. Что же делать девушками, у которых еще нет поклонника? Кристина Экитинг советует обмануть природу. Для этого нужно обострить свои рецепторы, которые повысят сексуальность. Процесс приготовления вкусной пищи, забота о домашнем любимце, массаж усилят чувствительность и чувственность. Получение мелких удовольствий, например, обновки, прогулки с подругами стимулирует сексуальность.

Смотри видео, в котором рассказывается про секрет женской привлекательности:

Женская привлекательность
0:00 / 03:37

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь