Переключиться на мобильную версию

Найти любовь поможет ДНК-тест

Благодаря швейцарской компании GenePartner, которая разработала технологию выбора полового партнера по анализу ДНК, найти свою вторую половинку станет проще.
Найти вторую половинку поможет ДНК-тест
Найти вторую половинку поможет ДНК-тест
shutterstock

Чтобы пройти тест на совместимость ДНК, обоим партнерам следует заказать набор для взятия соскоба со внутренней поверхности щеки. Полученные образцы нужно запечатать в конверт и отправить в компанию, где специалисты проведут анализ молекул ДНК. Через некоторое время они публикуют результаты теста на личной странице пары в Сети и высылают им пароль для доступа.

Читай также: ТОП-5 советов: Как улучшить отношения с любимым

В ходе диагностики эксперты проверяют совместимость партнеров по человеческим лейкоцитарным антигенам (HLA - главный комплекс гистосовместимости у людей). Компания также предлагает проведение дополнительных исследований в индивидуальном порядке. Это позволит заказчикам проанализировать другие гены.

"Тест определяет генетическую совместимость партнеров. Это обеспечивает основу для стабильных и долгосрочных отношений. Для пар с генетической совместимостью характерно сильное физическое влечение", – отмечает руководитель компании GenePartner, генетик и нейробиолог Тамара Браун.

Читай также: 10 признаков бесперспективных отношений

Т.Браун рассказала, что на мысль о разработке теста ее подтолкнул научный эксперимент, который был проведен несколько лет назад в Бернском университете (University of Bern). Его суть заключалась в том, что ученые предлагали женщинам понюхать футболку, пропахшую потом мужчины, и оценить этот запах. В итоге запах понравился тем дамам, иммунные системы которых значительно отличались от иммунной системы владельца футболки.

В настоящее время в базе данных GenePartner более тысячи человек, однако Т.Браун уверена, что это число будет неуклонно расти.

Кстати, Эти тесты уже продаются в Интернете и их стоимость составляет 249 долларов.

Читай также: О чем мужчины врут, а мы притворяемся, что верим

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь