Переключиться на мобильную версию

Как стать девушкой его мечты

Хотя мы наслышаны, что мужчины любят глазами, когда первая волна эйфории проходит, они начинают видеть и достоинства, и недостатки избранницы. Итак, что ищут в женщине практически все мужчины?
Стань для него идеальной
Стань для него идеальной
shutterstock

1. Понимание

Мы все стремимся к тому, чтобы нас понимали. Это необходимо каждому человеку. Научись слушать и слышать своего мужчину. Представители сильного пола так устроены, что им тяжело даются откровенные разговоры, и далеко не все умеют говорить о своих потребностях и желаниях. Они искренне надеются, что мы поймем их без слов.

Читай также: Мужчина и женщина: как добиться идеальных отношений

2. Комфортность

Мужчина ищет женщину, рядом с которой он будет чувствовать себя комфортно, спокойно и приятно, которая не будет его напрягать бесконечными упреками и замечаниями. При такой женщине можно оставаться самим собой, а не строить из себя героя-любовника. С такой женщиной приятно и посмеяться, и поговорить, и помолчать. Она не одолевает мужчину бесконечными расспросами: "А о чем ты сейчас думаешь?", "А почему ты так посмотрел?".

3. Надежность

Он хочет быть уверенным в том, что его любимая женщина способна не только делить с ним радость, но и сможет поддержать в трудную минуту. Ей можно доверить не только ключ от квартиры, но и ключ от собственного сердца. Мужчина должен знать, что его женщина не разболтает семейные тайны, не будет обсуждать с подружками особенности их интимной жизни, не будет жаловаться на него коллегам.

Читай также: Лучшие женщины те, которые спят голыми!

4. Жизнерадостность

Никто не хочет, чтоб его вторая половинка все время перебывала в плохом настроении, обижалась и жаловалась. Женщина, которая любит жизнь, которая настроена позитивно, вдохновляет мужчину. Своим хорошим настроением она вселяет в него уверенность, что все будет хорошо. С ней легко и весело.

5. Сексуальность

Любимая женщина должна всегда оставаться желанной и сексуальной, это безусловно. 

Читай также: 5 типов мужской сексуальности по восточной философии

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2011, 18:48
Оценка:  0
гость
они выкапывают только недостатки, а достоинства не замечают, не то и не так сказала, не то и не так сделала, этого достаточно что-бы уйти
гость  (аноним)  22.10.2011, 14:19
Оценка:  0
гость
наверно эту статью писал парень...
ЛапотьБалалайкін    22.10.2011, 12:41
Оценка:  0
ЛапотьБалалайкін
виконувати накази, не умнічати, не капризнічати і менше говорити
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь