Переключиться на мобильную версию

Любят ли мужчины стерв?

Стерва – жесткая, даже можно сказать, что жестокая, неприступная, властная, эгоистичная. Неужели именно таких женщин предпочитают большинство мужчин?
Стервы привлекают мужчин
Стервы привлекают мужчин
shutterstock

Этот вопрос постоянно мучает практически всю прекрасную половин человечества. Почему выходит так, что хорошие и лаковые девушки остаются в полном одиночестве, а стервы, которым наплевать на чувства, всегда в заботе и любви со стороны мужчин?

Давай попробуем разобраться  в этой проблеме, в причинах такой странной любви к женщинам-стервам. Что же такого в них есть, что они так сильно привлекают сильную половину человечества?

Читай также: Проверь себя на стервозность

Все стервы от природы красавицы? Отнюдь нет. Хотя практически все стервы могут правильно подобрать одежду и макияж, поэтому всегда выглядят, как с иголочки. Помимо этого настоящая стерва всегда с безупречным маникюром и у нее отличная фигура. Кстати, они очень много времени тратят на свою внешность.

Стервы ведут себя слишком вызывающе? Да, это правда. Но в ее вызове кроется неприступность. Настоящая стерва никогда не станет строить глазки мужчинам. На все ухаживания со стороны сильного пола она отвечают грубовато, негативно. Могут обманывать мужчин, сегодня согласятся на свидание, а завтра не придут. Своим поведением стервы дают понять, что в их жизни есть что-то более интересное и важное, нежели свидания и отношения. А мы помним, что мужчины по своей природе охотники. И, когда с ними так поступают, им хочется завоевать эту женщину.

Читай также: Как мужчины оценивают женщин

А, что же будет после победы мужчин? Стерву не так-то просто завоевать, точнее это вообще невозможно. Мужчине будет казаться, что он ее завоевал, и вроде она в его руках, но тут оказывается, что она сама себе и вовсе не собирается подчиняется ему. Со стервой каждый день – это что-то новое и практически всегда необычное, ведь никогда не знаешь, что будет делать женщина-стерва. Да, для некоторых мужчин такие отношения становятся наркотиками, в итоге даже сама стерва решает бросить этот несчастного, ведь все решения принимает именно она сама.

Факт, но каждая женщина по природе своей стервозна. Только эта стервозность сидит где-то глубоко в душе, но иногда вырывается наружу. Даже самая неприметная девушка, изменив свой макияж и стиль одежды, может превратиться в настоящую стерву, выпустив свою сущность наружу.

Но так ли важно всегда оставаться стервой? Хоть и мужчины бегают за стервами, но не каждый согласиться всю жизнь прожить с такой женщиной.

Лучше всего быть всегда очаровательной женщиной и лишь иногда превращаться в стерву!

Читай также: Какого секса хотят мужчины

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оля  (аноним)  03.10.2011, 09:48
Оценка:  0
Оля
незнаю кто написал данную статью... но уж очень раздут этот стереотип.... и наверное сами женщины для себя его придумали, нравится такими быть что ли... по-моему это полнейший бред , и способ зарабатывать деньги издательствам, писателям и тем кто занимается этой проблемой.
iiigor  (аноним)  03.10.2011, 01:39
Оценка:  +1
iiigor
моя жена - стерва, я рад , что развожусь с ней
GOT-HMR    02.10.2011, 22:48
Оценка:  +1
GOT-HMR
невозможно находиться с неодушевлённым существом,наверно это для мазохистов,хотя каждому своё
гость  (аноним)  02.10.2011, 18:27
Оценка:  +1
гость
секс - да, замуж - ни за што! (мы шо - идиоты?!!!)
d1moncheg    02.10.2011, 17:26
Оценка:  0
d1moncheg
это тоже самое что ,,любят ли женщины садистов?,,
Valemont    02.10.2011, 16:29
Оценка:  0
Valemont
Да, да и еще раз да!)
Oasis!    02.10.2011, 15:09
Оценка:  0
Oasis!
Нет.
Пурпурная_слива    02.10.2011, 13:59
Оценка:  0
Пурпурная_слива
Конечно ДА!
Старец    02.10.2011, 13:44
Оценка:  0
Старец
Стерва - это падаль. Любят ли мужчины падаль? Ха-ха.
Al-Kyiv    02.10.2011, 21:55
Оценка:  0
Al-Kyiv
Не падаль - тварь.
Старец    03.10.2011, 09:58
Оценка:  0
Старец
Именно падаль. Стервятники - падальщики.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь