Переключиться на мобильную версию

Топ-5 женских заморочек, которые раздражают мужчин

Одним мужчинам нравится одно, других сводит с ума нечто иное. Но есть вещи, которые раздражают если не всех мужчин, то очень многих. Что в женской внешности и поведении приводят мужчин в ярость.
Ты можешь даже не догадываться, что именно раздражает твоего парня
Ты можешь даже не догадываться, что именно раздражает твоего парня
shutterstock

Татуировки

Некоторые молодые люди считают татуировки прикольными и даже советуют их своим девушкам. Но подавляющее большинство мужчин не просто против тату на теле любимой девушки, а категорически против! Возможно, набитые рисунки, вызывают у молодых людей не самые приятные ассоциации, начиная от тюремных заключенных и заканчивая девушками легкого поведения. Конечно, многое зависит от тематики рисунка и места его расположения на теле. Но все же, статистика неумолима, так что, делай выводы!

Слишком тонкие брови

Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее! Некоторые полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. И в этом случае мужчины – снова за натурализм и естественность. Если у тебя слишком густые и широкие брови, их необходимо откорректировать. Если брови и так тонкие и плохой формы, тогда и в вправду поможет карандаш или татуаж. Но прорисовывать брови нужно со знанием дела, незаметными штрихами, правильно подобрав цвет карандаша, а татуаж можно доверить только опытному специалисту.

Перебор с алкоголем

Напиться до такой степени, чтобы беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, весело! Наблюдать за всем этим со стороны – гораздо менее интересно. Более того, мужчины все, как на подбор, считают, что это выглядит просто отвратительно. И ты не можешь не учитывать это мнение! Так уж сложилось, что молодые люди, знакомясь и завязывая отношения с девушками, подсознательно рассматривают ее в роли будущей жены. А какому же порядочному мужчине понравится неуправляемая бестия, от которой разит шлейфом пусть даже самого дорого вина. Во всем нужна мера!

Привычку материться

Привычка браниться вслух, да еще при посторонних – один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань, особенно из уст женщины, немедленно отталкивает. Конечно, цитируя, неприличный анекдот ты не должна заменять острые словечки более методичными (из песни слов не выкинешь). Но запомни: откровенная брань женщине запрещается – это правило!

Интимные комплименты...

Лишь 35% мужчин и 18% женщин во время близости говорят интимные комплименты друг другу или выражают свое удовольствие. А ведь слова, которые партнеры произносят в момент любви, психологи называют меткой – они как бы помечают те ощущения, которые ты в это время испытываешь. Поэтому, не молчи! Перебирай все известные тебе ласковые прилагательные. Комментируй свои ощущения – не важно, что именно ты будешь говорить, главное то, что с помощью слов постоянно поддерживается дополнительный контакт с любимым.

Читай также: Самые раздражающие мужские привычки

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь