Переключиться на мобильную версию

Мадонна знает в чем секрет счастливых отношений

Королева поп-музыки Мадонна раскрыла секрет, благодаря которому она добивается успеха в личной жизни. Узнай, как ей удается сводить мужчин с ума.
Мадонна знает, как удержать мужчину
Мадонна знает, как удержать мужчину
AP

Очередным бойфрендом 53-летней певицы является 24-летний танцовщик Брахим Заибат. Предыдущий ухажер звезды поп-музыки бразильский манекенщик Хесус Луз тоже годился Мадонне в сыновья. Многие считают, что певица привлекает молодых любовников своей славой и огромным состоянием, но у самой Мадонны другая версия на этот счет.

В интервью одному из британских журналистов поп-звезда заявила, что сейчас она имеет почти все: семью, карьеру и молодого любовника. Но все это далось ей очень тяжело. Может ли женщина быть успешной на всех фронтах?

Может, но при этом не надейтесь хорошо высыпаться по ночам, – с улыбкой ответила Мадонна. – У меня есть любовь, есть дети, есть работа, мне повезло. Чем старше я становлюсь, тем лучше разбираюсь в природе человеческих отношений, понимаю, как добиться в этом направлении успеха. Женщина должна идти на компромисс, она должна жертвовать, и только так ей можно рассчитывать на любовь и взаимность. Если только вы не хотите остаться одинокой до конца своей жизни, то вам нужно это понять.

Мать троих детей, за плечами которой два развода и бессчетное множество романов, уж точно имеет опыт в отношениях с мужчинами. Но и она прекрасно понимает, как сложно совмещать несовместимое. Либо ваши дети будут редко видеться с мамой, либо будет страдать работа, либо отношения с мужчиной, – утверждает Мадонна. – Невозможно во всех трех областях одинаково преуспеть. Но я не мыслю свою жизнь без детей, не вижу ее без работы и уж конечно без любимого мужчины. Мне приходится выкручиваться.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2012, 09:29
Оценка:  0
гость
Затронув в разговоре имя Мадонны, мистер Томас Зиммерман, крайне негативно отреагировавший на её одобрение употребления наркотиков в клубах, добавил: «Я не тупой, я знаю, что происходит. Я стою в этой мышиной голове и вижу, как врачи скорой помощи выносят детей на носилках, и продолжаю играть. Иногда мне хочется остановить шоу, потому что это совсем не круто и мне это не нравится. А она просто закрывает на это глаза и продолжает веселиться.
LANK    13.09.2011, 12:36
Оценка:  0
LANK
Чушь! ". Женщина должна идти на компромисс, она должна жертвовать, и только так ей можно рассчитывать на любовь и взаимность.". Какая ж тут любоффф? Вот меня мой ЛМ любит уже 15 лет
без всяких жертв с моей стороны, просто - как судьба! И мне его цыганка предсказала сразу после нашего
знакомства.
Jiillia    12.09.2011, 17:37
Оценка:  0
Jiillia
Марк Твен сказал что-то типа "Бросить курить очень легко. Я вон раз сто бросал". Так и Мадонна - знает толк в отношениях - их у неё было и было) шучу и завидую
littlefrankie_    13.09.2011, 21:00
Оценка:  0
littlefrankie_
точно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь