Переключиться на мобильную версию

Измена – не причина для развода

Измена любимого человека может положить конец даже самым прочным отношениям. Но все больше пар остаются вместе, пережив измену. Американские эксперты пришли к выводу, что сейчас основной причиной разводов является не измена, а отчуждение между супругами.
Многие супруги прощают друг другу измены
Многие супруги прощают друг другу измены
shutterstock

Тот факт, что современные люди расходятся, поняв, что больше не любят друг друга, а не по причине супружеской измены, показывает, что в наше время неверность больше не считается грехом, из-за которого стоит рвать отношения.

Как показал опрос, проведенный среди более 100 известных семейных адвокатов, очень многие пары расходятся, став чужими друг другу и остынув от некогда бурной любви. Кроме этого, популярной причиной для разрыва отношений является кризис среднего возраста, наряду с эмоциональным и физическим насилием, финансовыми проблемами и неблагоразумным поведением одного из супругов.

Как отмечают эксперты, такая тенденция повторяет опыт звезд и знаменитостей, которые остаются жить в браке, несмотря на неверность своих партнеров. Мы видим, как все большее количество знаменитых людей прощают супружеские измены. Этим примером заражаются и обычные люди, а их семейные лодки выдерживают неверность, предательство и ревность, –- отмечают исследователи.

Таким образом, заключают эксперты, главное для крепкого брака – это взаимная любовь и привязанность, а ошибку партнера, о которой он, скорее всего, горько сожалеет, можно и простить.

Читай также: Мужчины легко относятся к изменам

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь