Переключиться на мобильную версию

Возможно ли выйти замуж за миллионера

Многие женщины стремятся удачно выйти замуж, но некоторые из нас одержимы мечтой стать женой миллионера. Как добиться взаимности от сказочно богатого мужчины.
Пусть тебе повезет с мужем
Пусть тебе повезет с мужем
shutterstock

Такие разные принцы

Если вопрос, как выйти замуж за миллионера, предполагает свадьбу с представителем королевской крови, то смысла ждать, искать и делать все возможное, чтобы добиться цели, нет, поскольку такие особи мужского пола могут быть пересчитаны на пальцах. Но бывают и другие принцы – мужчины, которые добились успеха в той или иной области. Для девушек не играет особой роли, кому принадлежит успех – избраннику, точнее говоря, добыче, или же его родителям. Но в действительности данный аспект вопроса весьма и весьма принципиальный. Как правило, состоятельные мужчины в возрасте, которым приходилось в жизни добиваться всего самостоятельно, менее капризны.

Почему так сложно

Почему так сложно решить вопрос, как выйти замуж за миллионера, ведь, по сути, это просто обычный человек, только материально обеспеченный, да и девушка, вроде не золушка, самостоятельная, которая не будет сидеть на шее у мужа? Во-первых, сложно выйти замуж за очень богатого мужчину, по причине того, что такие особи водятся только среди своих, куда попасть довольно сложно, не имея знакомых и достаточной финансовой возможности. Во-вторых, такие мужчины вольны выбирать себе кого угодно.

Невеста с приданым

Одним из аспектов вопроса, как выйти замуж за миллионера, является положение относительно выбора невесты с приданым. Мнения на этот счет разделились, одни девушки полагают, что богатенькие Буратино ищут себе в жены таких же состоятельных и свободных женщин, другие считают, что простых и добрых по характеру, но не скромниц. Даже очень хорошенькая, добрая девушка никогда не сможет стать своей в кругу послов. Аристократом нужно родиться, аристократизм течет в жилах, а не выражается в одежде или самомнении. Сама девушка будет просто несчастной в такой компании. Дело не в поведении, а в отсутствии общих интересов.

Нет шансов

Другими словами, шансов выйти замуж на миллионера, нет?! Шансы есть, но только за принца своего уровня, не стоит прыгать выше головы. Или же реально оценить свои шансы и понять, тянет ли отражение в зеркале на принцессу. Мужчина может быть молодым, не очень богатым, но с амбициями и трудолюбием. Мужчина может быть в возрасте не очень состоятельным, но со стабильным заработком и добрым характером или, по крайней мере, покладистым. Холостой, разведенный мужчина, без родителей, со своей квартирой – это тоже принц. Идеального во всех отношениях мужчину сложно было отыскать днем с огнем не только в наше время.

Возраст замужества

Молодые девушки полагают, что мужчине солидному по возрасту и по материальному состоянию, нужна молоденькая, неопытная, наивная девчушка, которую можно учить жизни. Девушки постарше, ближе 30-летнему возрасту думают иначе: мужчине в возрасте нужно понимание, а не наивность и кокетство. Каждая из групп женщин права и неправа. Мужчина, также как и женщина, стремится найти по возможности идеальный вариант, чтобы по-взрослому понимала и была по-детски наивной. Более всего приближены к заветной мечте выйти замуж за миллионера женщины в среднем возрасте, привлекательные, не потерявшие свою красоту и милые, нежные, веселые, как дети.

Читай также: 5 качеств настоящего мужчины

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь