Переключиться на мобильную версию

Из чего состоит идеальный брак

Педантичные немцы подсчитали: чтобы совместная жизнь удалась, важно все делать в нужное время в нужном месте. Лучшим местом для знакомств признаны студенческие вечеринки.
Идеальный возраст между знакомством и браком – 2,5 года
Идеальный возраст между знакомством и браком – 2,5 года
shutterstock

Психологи считают, что отношения, завязавшиеся в период совместного обучения, являются самыми крепкими и надежными. Прочнее их только союзы, основанные на взаимной договоренности родителей жениха и невесты. Но поскольку такой способ создания новой ячейки общества практикуется преимущественно в мусульманских странах, эту статистику в расчет можно не принимать. На втором месте по результативности – знакомства на почве совместной профессиональной деятельности, а на третьем -- свидания на соответствующих сайтах.

Идеальный период между знакомством и официальным оформлением отношений – 2,5 года. Этого достаточно, чтобы иллюзии развеялись, а чувства, пережив любовно-экстатическую эйфорию, созрели и укрепились.

Идеальным возрастом для вступления в брак считается промежуток между 22 и 27 годами. Более молодые люди не до конца осознают сложности совместного сосуществования, а более старшие – труднее адаптируются друг к другу.

Идеальный возраст женщины для воспроизведения потомства 25 лет. У женщины в этом возрасте очень велика вероятность родить здорового ребенка без всяких осложнений. У молодого мужчины, не злоупотребляющего алкоголем, сауной и велогонками тоже высоки шансы испытать счастье отцовства. Зато более зрелые мужчины (после 50-60 лет) чаще дают жизнь гениям и вундеркиндам.


по материалам Теленедели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь