Переключиться на мобильную версию

Какую жену ищет иностранный жених

Большинство европейских мужчин считает, что пределом мечтаний украинки является заграничный жених. Но, отправляясь искать жену в Украине, они с досадой осознают, что ничего не смыслят в загадочной душе славянской женщины.
Многим женщинам иностранный жених кажется настоящим принцем
Многим женщинам иностранный жених кажется настоящим принцем
shutterstock

О чем думает заморский жених

Посетив Украину, европейцы признаются, что представляли себе эту страну совсем другой: серой, нищей и пропитанной духом коммунизма. Им казалось, что красавицы-украинки ждут их, заморских принцев, и в первый же день согласятся поехать в Европу. Стоит заметить, что при этом редкие иностранцы способны выбрать себе жену сразу после первой встречи. Даже влюбившись, они склонны  долго сомневаться, выбирать ли эту женщину, или поискать еще.

Кого они ищут

Чаще всего славянскую жену себе ищут романтики или… деспоты. Если первые мечтают о красивой, женственной, жизнерадостной невесте, то вторые хотят заполучить в жены девушку, которая будет варить хваленные борщи, стирать, убирать, и возможно, рожать детей. Взамен такой муж обеспечит женщине безбедное существование. При этом он будет уверен, что осчастливил бедняжку.

К счастью, романтика от деспота отличить просто. Пока романтик будет смотреть на тебя влюбленными глазами, деспот будет расспрашивать, умеешь ли ты лепить вареники.

Есть еще один типаж охотников за иностранной невестой, это мужчины, у которых тоже есть славянские корни. Например, бабушка была украинкой. Обычно такие люди относятся к нашим девушкам с уважением и трепетом, но и к себе требуют заботы и ласки.

Иностранцы ценят украинок за женственность и красоту
Иностранцы ценят украинок за женственность и красоту
shutterstock

Что толкает украинок на поиски иностранного мужа

Нельзя полюбить человека только потому, что он иностранец и совместная жизнь с ним сулит тебе безбедное существование. Чаще всего в брачных агентствах  женихов ищут женщины, которые разочаровались в любви или устали считать копейки до зарплаты. Им кажется, что заморский принц решит все их проблемы. Но многие забывают, что привыкнуть к красивой жизни легко, а жить с нелюбимым может далеко не каждая женщина.

Иностранных мужей ищут и те, которые по разным причинам хотят выехать заграницу. У каждого свои представления о счастье. Конечно, остается процент девушек, которые ищут любовь, романтику, вторую половинку.

Выйти замуж за иностранца не так сложно, гораздо труднее ужиться в другой стране. Не лениться учиться, освоить язык, пытаться понять чужой менталитет, не быть уязвимой к косым взглядам. Это испытание для сильных, волевых и смелых женщин. А таким, зачастую, не нужны спонсоры или помощники, они сами способны справиться с трудностями и найти свое счастье.

Если ты хочешь найти достойного иностранного мужа, никогда не делай следующих вещей:

1. Не высылай ему по почте свои откровенные фотографии. Если мужчина ищет потенциальную жену, а не девушку на одну ночь, ему это вряд ли понравится.
2. Не пытайся показаться покорной, нетребовательной и на все согласной. Как себя поставишь с самого начала – так он и будет к тебе относиться.
3. Не спрашивай, сколько он зарабатывает. Иначе он подумает, что ты ищешь не человека, а толстый кошелек.
4. Не дави на жалость, не выставляй себя несчастной. Даже если ты его разжалобишь и ему захочется тебя спасти, потом он будет считать, что ты ему должна по гроб жизни. К тому же, мужчины любят счастливых и жизнерадостных женщин.


Кто ищет – тот всегда найдет. Главное – научиться расставлять приоритеты: любовь, семья, независимость или деньги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ольга  (аноним)  21.02.2016, 19:49
Оценка:  0
ольга
богатого красивово молодого на белом коне
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь