Переключиться на мобильную версию

Офис – лучшее место для флирта

В Европе уверены: именно на работе стоит искать свою вторую половинку. Правда, само место можно в итоге потерять.
На работе стоит заниматься не только работой
На работе стоит заниматься не только работой
shutterstock.com


Согласно результатам французского опроса, около половины мужчин и женщин считают, что рабочая обстановка отлично подходит для флирта и любовных приключений. При этом чем старше коллеги, тем они более готовы к романтическим увлечениями на работе.

Около 51% мужчин и 49% женщин уверены, что работа – это место, где можно найти свою вторую половинку или просто развлечься. Среди женщин в сексуальной связи с коллегой признались 28%, а среди мужчин – 23%. При этом мужчины чаще заводят романы с клиентками (10% против 4%).

Коллеги старшего возраста обладают более либеральными взглядами на любовь на рабочем месте: 35% работников в возрасте 35-49 лет рассказали о сексе с коллегой или клиентом. Также к интрижкам на работе более склонны менеджеры (34%), чем их подчиненные (31%).

Стоит отметить, что большая часть отношений, завязанных на работе, не имели продолжения, в особенности в старшем возрасте. У тех, кому за 50, 77% романов окончились ничем. У молодежи любовный опыт в деловой атмосфере более успешным: 58% среди 18-24-летних по-прежнему встречаются с коллегой или клиентом.

6% опрошенных рассказали, что им или их партнеру пришлось уйти с работы из-за установившихся между ними романтических отношений. 22% признались, что вынуждены скрывать свой роман от сотрудников, и лишь 17% не видят в этом ничего зазорного.

Читай также: Правила офисного романа

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь