Переключиться на мобильную версию

Ты ему нравишься или это просто похоть?

Ты встретила на пути мужчину, который тебя откровенно вожделеет. Это нормально или нет? И не накинется ли он на тебя в темном переулке?
Похоть или нормальное желание?
Похоть или нормальное желание?
Shutterstock

Некоторые люди считают унизительным для женщины, когда все вокруг мужчины воспринимают её в первую очередь как сексуальный объект. Это зачастую относят к последствиям советского и постсоветского воспитания, когда якобы секса в стране не было, а говорить о нем считалось постыдным.

В действительности же такой подход давно устарел: изменилось время, лишние моральные ограничения отпали. Теперь принято осознавать, что в женской сексуальности нет ничего противоествственного, а инстинкты никто не отменял, и хотя бы в мыслях, но именно они зачастую первоочередны.

Нет ничего странного в том, что для мужчины в глубине души женщина - в первую очередь именно женщина, а уж потом подруга жены, подчинённая по работе, партнёр по бизнесу, лечащий врач или инструктор спортзала.

Да и женщинам (признаемся в этом честно!) приятно видеть в мужских глазах напротив желание, соблазн, восхищение.
Но иногда бывает, что вокруг женщины появляется множество поклонников, ищущих абсолютно любые зацепки, чтобы только затащить её в постель, что у женщины начинают сдавать нервы.

В таком случае ты обычно вздыхаешь: "Ну вот, кругом одни похотливые самцы". "Только одно им и нужно". "Все от меня хотят только секса".

Однако давай подумаем, чем же отличаются мужчины, которым от тебя нужен только секс, от нормальных представителей мужского пола, у которых ты вызываешь здоровое вожделение? На самом деле, Америку здесь открыть сложно. Все правила старые, однако время от времени их нужно повторять для себя.

1. Мужчина, которому нужен только секс и ничего другого, не станет слушать о твоей маме, собачке и любимом фикусе. Он вообще не особо интересуется твоими словами.

2. И даже если слушает, то смотрит он не в глаза. Обычно - неприкрыто таращится на грудь или попу. Некоторые начинающие пикаперы уверены в том, что это - отличный метод соблазнения, якобы заводящий женщину. Вроде бы он демонстрирует животную страсть, и ты должна немедленно ему отдаться.

3. Он не заплатит за тебя в ресторане или кафе, скорее всего. А если платит, то начинает после этого считать, будто ты - его собственность. Как же, ведь он заплатил за тебя деньги.

4. Мужчины часто пытаются прикоснуться при случае к понравившейся им женщине. Однако большинство из них держат себя в рамках приличий. А вот когда количество прикосновений начинает зашкаливать, тут стоит слегка насторожиться. Особенно когда при этом непохоже, что он потерял голову от безумной влюбленности.

Ну а если ему действительно нужен только секс, но при этом он галантен, готов тебя слушать, обращается с тобой по-рыцарски, то почему бы не получить от этого максимум удовольствия?

Читай также: Выясни, нравишься ли ты ему

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Георгий  (аноним)  11.04.2015, 12:38
Оценка:  0
Георгий
«Любовь – это лотос, похоть – грязь, из которой вырастает лотос» (Ошо). «В исследовании похоти значение имеют не сами действия, а мысли, которые за ними стоят» (С. Блэкберн). «Мужское влюбление пугает» (Л. Толстой).
Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер). «Едва ли возможно преувеличить патогенное значение всеобъемлющей связи между сферами сексуального и экскрементального». «Я привез вам чуму» (З. Фрейд).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь