Переключиться на мобильную версию

Возможный муж. Где найти и как покорить

Есть четыре типа возможных мужей, и к каждому нужен особый подход.
Будущий муж. Как найти и удержать
Будущий муж. Как найти и удержать
Getty images/Fotobank

На планете – миллиарды потенциальных мужей. Перед тобой – четыре самых распространенных типа мужчин. Проанализируй поведение и привычки возвожного кандидата. 
 

Авантюрист
Поведение: предпочитает быть на виду. Нуждается в комплиментах. Легко втирается в доверие, любит якобы дружески приобнять за талию. Интриган и манипулятор. Его увлечения всегда оригинальны.
Возможная профессия: шоумен, журналист.
Чем его пленить: мужчины такого типа превыше всего ценят надежный тыл. Будь его противоположностью: демонстрируй рассудительность и прагматизм. Подчеркивай, что ценишь ваши отношения, показывай, какая ты хорошая хозяйка. 
 

Мечтатель
Поведение: в компании его не слышно, говорит о себе мало, фразы – короткие, отрывистые. Друзей немного. Отличается постоянством, ответственностью, не любит перемен. Верит в чудеса, всегда надеется на лучшее.
Возможная профессия: научный деятель, писатель, копирайтер.
Чем его пленить: демонстрируй, как хорошо ты его понимаешь. Давай понять, что вы – родственные души! Постарайся стать неотъемлемой частью его жизни, но не донимай его постоянным присутствием и звонками. 


Человек-автомат
Поведение: говорит cпокойно, обстоятельно. Иногда его хочется назвать занудой. Ценит трудолюбие и исполнительность. Этот мужчина – логик и каждый свой шаг рассчитывает заранее.
Возможная профессия: чиновник, юрист.
Чем его пленить: нужно превратиться в женщину, с которой не соскучишься. Например, менять настроение поминутно. Это мужчина, которому нужно устраивать встряски. Будь для него плохой девочкой. 


Шеф 

Поведение: уверен в себе, энергичен, имеет все задатки лидера, склонен к риску, не любит подчиняться чужой воле. Знает толк в развлечениях.
Возможная профессия: все, где можно руководить.
Чем его пленить: лестью. Это тип, обожающий слабых и маленьких женщин.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
пофигист  (аноним)  07.06.2011, 11:24
Оценка:  0
пофигист
показать "родствиную душу"?...пособие для приспособленок и содержанок...но надолго ли их притворства хватит? нормальные мужики всёравно когда-нибудь да раскусят вульгарную игру таких "великих актрис" ...дерьмо подлой души не скрыть за толстым слоем побелки и тирадами из красивых фраз и комплиментов
пофигист  (аноним)  07.06.2011, 11:28
Оценка:  0
пофигист
рано или позно ето дирьмецо вырвитца наружу...есть в украинцев хорошая пословица "зроблине в гузни не переробишь и в кузни"!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь