Переключиться на мобильную версию

Антисоветы влюбленной паре: семь способов убить любовь

Зачастую бывает так, что слишком сильная любовь приводит к повышенному контролю за своей второй половинкой. А это, в свою очередь, гибельно действует на отношения.
Будь рядом с ним, но не занимай все место в его жизни
Будь рядом с ним, но не занимай все место в его жизни
getty Images/Fotobank

Если ты встретила любимого, то оторваться от него трудно. Часто мы не можем жить без своих половинок, и расставание на день воспринимается как трагедия. Такая влюбленность – это прекрасно. И когда давно женатые пары вместе выезжают в отпуск, где держатся за руки – тоже впечатляет.

Но иногда бывает так, что тебя слишком много в его жизни. И тогда ему становится душно. Он любит тебя по-прежнему, но ему хочется отдалиться от тебя ненадолго, соскучиться, побегать на свободе, чтобы вечером вернуться и обнять тебя, еще более родную из-за недолгой разлуки.
 

Но ты начинаешь волноваться. Ведь он – такой прекрасный и мужественный – остался без твоей опеки на целый день. А по городу бродят толпы одиноких, голодных, неудовлетворенных девушек, и каждая из них только о том и мечтает, как его соблазнить. И ты начинаешь названивать, тревожиться, как он там – не забыл ли тебя за эти полчаса, что вы не виделись?
 

Конечно, это утрированное поведение. Но подумай, не замечала ли ты за собой следующих симптомов:
 

  1. Ты звонишь ему несколько раз в день, когда он на работе. Он же в это время сам тебя не набирает.
  2. На его вопрос: «Я пойду, посижу с друзьями?» ты либо отвечаешь несогласием, либо радостно киваешь: «Конечно! Пойдем вместе».
  3. Ты рассказываешь ему все-все о себе – даже о своих снах, не оставляя ни малейшей недосказанности.
  4. Ты требуешь, чтобы он подробно рассказал тебе, как прошел его день.
  5. Ты часто расспрашиваешь его о прошлом и, в особенности,  о бывших девушках.
  6. Ты возмущаешься или расстраиваешься, если вы расстаетесь больше, чем на день. Если он едет в командировку, ты звонишь ему каждый час. Если уезжаешь ты… впрочем, ты не уезжаешь без него.
  7. Ты никуда не ходишь без него – ни к подругам, ни на мероприятия. Все свое свободное время ты посвящаешь ему.
     

Заметила? Тебе стоит задуматься об этом всерьез. Из женщины-загадки ты превращаешься в строгую мамочку, которая лишает его свободы и контролирует каждый шаг. Если для тебя характерны все семь пунктов – опасайся того, что вскоре он потеряет к тебе влечение. Ведь мужчины, какими бы верными и домашними они ни были, всегда находятся в вечном поиске. Совершенно необязательно для них вечно искать других женщин, но работа, увлечения и друзья всегда должны оставаться в его жизни.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
biocargo    17.05.2011, 16:44
Оценка:  0
biocargo
+100500
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь