Переключиться на мобильную версию

Сексуальная несовместимость - миф. Решаем проблему

О несовместимости в сексе девушки так любят жаловаться подругам... Якобы именно разные темпераменты убивают счастливые браки. Так ли это?
Вы уверены, что несовместимы в сексе?
Вы уверены, что несовместимы в сексе?
getty Images/Fotobank

"О любви так много песен сложено..." И о несовместимости в сексе тоже. Не песен, а мифов. Сексуальная несовместимость – тот камень, о который якобы разбиваются многие счастливые пары. Но разве причина всегда лежит на поверхности?

«Мы не подходим друг другу:  он устает на работе, а мне хочется секса», - печально вздыхает 28-летняя Ольга.  «Мне нужно быть слабой, подчиняться, мне нужно жесткого секса, а он боится меня лишний раз шлепнуть по попе!», - жалуется 23-летняя Ира. Что же такое на самом деле сексуальная несовместимость: миф или реальность?


1. Давайте придем к консенсусу

На самом деле причины сексуальной несовместимости – это неумение идти на компромисс в чисто психологическом плане. По статистике, гиперсексуальных людей не так много. А что же мешает компромиссу? Да то же, что и любой другой попытке договориться: упрямство, желание отстоять интересы себя-любимого, неготовность отступить.
Что делать: договариваться, договариваться и еще раз договариваться. У него гиперсексуальный темперамент, а  ты  не хочешь секса? Предложи ему снимать напряжение при помощи просмотра порно. Можешь составить ему в этом компанию. Возможно, такой домашний кинозал увлечет в результате и тебя?
 

2. Меня мама не так воспитывала!

Очень многим мешает воспитание. «Фи, дорогая, как ты можешь хотеть анального секса. Мама учила меня делать это только одним способом». «Как я могу взять у него в рот? Ведь он же тыкает в меня потом этой штуковиной!».
Помни: чем больше ограничений у человека, тем более он несчастен. Забудь о них: всегда можно попробовать новое. Вы же не хотите, чтобы какие-то дурацкие бессознательные запреты сломали ваш брак?


3. Размер имеет значение
Слишком маленький член – это, безусловно, проблема. Но решаемая. Мужчина даже с маленьким членом идеально может удовлетворить женщину руками и языком. Ты пробовала? Еще нет? Ну вот и попробуй – когда-то же надо начинать.  Кстати, говорят, что многие женщины получают самый большой оргазм при анальном сексе. Стоит ли говорить, что именно в этом случае маленький член идеален?
Если же хочется жесткого секса, пусть твой любимый купит вибратор. Можно попробовать двойное проникновение, когда он входит сзади, ублажая тебя вибратором спереди. Говорят, незабываемые ощущения.
Слишком большой? Не смеши, при родах там проходит головка младенца. Ты видела члены, которые в диаметре больше головы?
 

4. Мешает лень
Помни: все проблемы решаемы. Было бы желание. Если же ты предпочитаешь и дальше мяться, вздыхать и фантазировать вместо того, чтобы поговорить с любимым, поделиться с ним своими желаниями и согласовать их – ничего не решится.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь