Переключиться на мобильную версию

Мужчины любят властных женщин

Последние исследования показали, что мужчины больше не выбирают в спутницы жизни скромных тихонь. Современные мужчины предпочитают сильных властных женщин.
Мужчинам нравятся сильные энергичные женщины
Мужчинам нравятся сильные энергичные женщины
shutterstock

По данным нового исследования, власть стала главным афродизиаком для современных мужчин, пишет The Daily Mail.

«Две трети современных мужчин восхищаются женщинами, занимающими высокие посты. Времена, когда идеальным считался образ тихой домашней женщины, давно прошли — теперь мужчины убеждены, что женщина должна быть сильной, сексуальной и властной», — говорится в статье.

Эксперты полагают, что это связано не только с изменением гендерных ролей, но и с экономическими трудностями. По данным исследования, проведенного компанией по производству компьютерных игр Electronic Arts, 66% мужчин привлекают сильные и независимые женщины, а в категории 30—34-летних мужчин этот процент достигает 71.

Деловые женщины «зачастую недоступны, и это привлекает мужчин», отмечает специалист по отношениям Джо Барнетт, комментируя данные исследования.

18% мужчин ищут жизнерадостных партнерш, 14% привлекают такие женщины, которые могут постоять за себя. Еще 35% заявили, что им нравятся «плохие девчонки», такие как голливудские актрисы Анджелина Джоли, Меган Фокс и уэльская певица Шарлотт Черч.

Исследование показало, что 60% женщин тоже интересуются, главным образом, мужчинами, занимающими высокие должности. Каждая шестая находит привлекательными хулиганов, вроде ирландского актера Колина Фаррелла и шотландца Джеральда Батлера.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2012, 20:14
Оценка:  0
гость
Да вот нет. Ведь, что поразительно - слабым мужчинам нравятся сильные женщины. А вот женщинам этим таковые не нужны.
гость  (аноним)  30.05.2011, 17:22
Оценка:  0
гость
тогда с точностью, да наоборот, мужчины скромные тихони, женоподобные, фууу, придушила бы собственными руками, если бы возле меня такой мужчина был
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь