Переключиться на мобильную версию

Вегетарианки не привлекают мужчин

Последние опросы показали, что мужчины при выборе между вегетарианкой и мясоедкой выбирают мясоедок. Такие женщины кажутся мужчинам более сексуальными.
Мясоедки выглядят более сексуальными
Мясоедки выглядят более сексуальными
shutterstock

Психологи устроили опрос, какие женщины для мужчин более привлекательны – вегетарианки или мясоедки. С перевесом в 75% победили любительницы мясных блюд, которые мужчинам однозначно кажутся более привлекательными. Психологи решили выяснить, почему же получились такие результаты. Оказалось, на выбор мужчины оказывает влияние огромное количество факторов – психологические и физиологические. Эта совокупность факторов влияет на сильный пол мгновенно, и уже в первые 7 секунд знакомства они могут определить, нравится ли ему женщина.

К числу психологических факторов относится то, что женщины–мясоедки выглядят в глазах мужчин более сексуальными, страстными, обладающими некоторыми животными качествами, притягивающими их. Во-вторых, мужчины считают, что поклонницы животной пищи ближе им по духу, так как исконной мужской едой считается мясо. Еще одной причиной является то, что молодые люди считают, что мясоедки являются хорошими поварами. Женщины–вегетарианки уступают своим мясоедящим подругам по всем трем пунктам.

К числу физиологических факторов относится то, что дамы, употребляющие мясо, пахнут иначе, чем вегетарианки. Ученые поняли, что девушки пахнут тем, что они съели, так как пища всасывается в желудке, что и дает телу некоторый привлекательный запах. То есть на аромат тела может повлиять обычная диета, которая должна содержать голубой сыр и ферментированные продукты. Неприятный запах может вызвать употребление уксуса, капусты или крестоцветных, чеснока и лука. Так, женщинам, которые хотят пахнуть более привлекательно, стоит подумать, как пахнет их еда.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.08.2016, 21:58
Оценка:  0
гость
Спасибо поржала над статьей
roma2705    02.06.2016, 11:49
Оценка:  0
roma2705
я сыроед  (аноним)  02.12.2014, 18:13
Оценка:  0
я сыроед
Вегитарианки нравятся вегитарианцам, тут все элементарно. А от запаха можно избавиться, просто мыться чаще
гость  (аноним)  03.03.2014, 11:06
Оценка:  0
гость
аххаах авторы юмористы просто хДД
Kiki  (аноним)  12.01.2014, 19:29
Оценка:  -1
Kiki
Да ну, причём тут хорошие повара? Мясо готовить проще простого, поэтому даже у совершенно не умеющих готовить мужчин часто есть своё "коронное блюдо" из мяса. Чтобы что-нибудь приготовить из мяса женщине особо даже напрягаться не приходится. А вот чтобы вегетарианская еда получилась вкусной, надо постараться.
А по поводу запаха - разве приятен запах разлагающейся плоти из желудка?
Психологический фактор, скорее всего, заключается в том, что во-первых, у мужчин изначально неверное представление о вегетарианках, а во-вторых, они боятся, что женщина-вегетарианка попытается его изменить.
Hellenn    12.01.2014, 23:17
Оценка:  0
Hellenn
как можно быть такой неграмотноЙ! ты в школу ходила?? В желудке соляная кислота! Соляная кислота выполняет следующие функции:
способствует денатурации и набуханию белков в желудке, что облегчает их последующее расщепление пепсинами;
активирует пепсиногены и превращает их в пепсины;
создает кислую среду, необходимую для действия ферментов желудочного сока;
обеспечивает АНТИБАКСТЕРИАЛЬНОЕ действие желудочного сока; и т.д. так что РАЗЛАГАЕТСЯ У ТЕБЯ ИНТЕЛЕКТ!
Hellenn    12.01.2014, 23:18
Оценка:  0
Hellenn
ИНТЕЛЛЕКТ ПРОСТИТЕ)
тукки  (аноним)  27.12.2013, 13:53
Оценка:  -1
тукки
и запах тела больше от здоровья зависит, чем от пищи - юная, здоровая "традиционка" пахнет вкуснее любой (и, как правило, психованной) вегетарианки вышедшей из фертильного возраста.
тукки  (аноним)  27.12.2013, 13:48
Оценка:  -1
тукки
было б интересней, если бы опросили женщин на предмет мужиков-вегетарианцев.
и не "мясоеды" мы, а сторонники традиционного питания - всеядные мы, а мясо ни разу не основа обычного рациона.
гость  (аноним)  26.12.2013, 09:30
Оценка:  0
гость
у коментаторов травоедов просто нереальная бомбёжка)))
гость  (аноним)  20.12.2013, 19:44
Оценка:  0
гость
90% мужчин в глаза не видели девушек-вегетарианок, естественно в опросе они предпочтут мясоедок. А те, у кого уже были девушки - вегетарианки (более стройные, здоровые и, уж естественно, пахнущие лучше мясоедок) даже не будут сомневаться, кто лучше.
Hellenn    28.07.2011, 11:59
Оценка:  0
Hellenn
повезломужьям мясоедам у когожена готовитт им мясо , а не морковь под чесночным соусом)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь