Переключиться на мобильную версию

Твои мнимые недостатки

Большиснтво из страхов, которые мучают женщин, при ближайшем рассмотрении оказываются необоснованными. Мужчины попросту не замечают твоих недостатков.
Он любит твой образ в целом и не замечает отдельных недостатков
Он любит твой образ в целом и не замечает отдельных недостатков
shutterstock

Я такая толстая

Весы упрямо показывают недрогнувшие со вчерашнего дня цифры, а джинсы застегиваются без скрипа. Женская паранойя расцветает во всей красе, когда дело касается лишних килограммов. Особенно мифических лишних килограммов.

С завидным постоянством у девушек происходят приступы мнительности. Лидируют предновогодний период и месяц до дня рождения. Следом ползут все более-менее важные события, требующие выхода в свет.

Где мои семнадцать лет?

С юного возраста девушки ждут, что на них набросятся морщины, а парни побегут к тем, кто помоложе, как только годы пересекут критическую черту. Когда именно это случится, предугадать невозможно, у некоторых это происходит в день 18-летия.

«Где мои семнадцать лет?» — это такая застольная игра для особ женского пола от 18 до 99 лет. Играть можно в компании от двух человек и больше. Правила игры передаются на уровне ДНК, цель — погрустить о безвозвратно потерянных годах. Вызывает у мужчин острую непереносимость, играть стоит только в женской компании, на что, собственно, она и рассчитана.

Колготки

Неуместно порвавшиеся колготки испортили не одно свидание. Это катастрофа вселенского масштаба, считают женщины. Во время первых встреч важно все, особенно такие мелочи. Мужчинам, по большому счету ни жарко, ни холодно от твоих колготок. Но факт остается фактом, на первых порах этот ужасный недостаток способен затормозить идеальный ход романа.

Так вот, расставим точки над i наконец-то: взгляды мужчин устремлены вовсе не на колготки.

Не те трусики

Существует миф о не тех трусиках, сюжет его в том, что иногда цвет и фасон белья становятся для женщины решающим фактором в вопросе быть или не быть. Мужчины искренне считают это нелепым!

Мне нечего надеть

«Купить шкаф побольше, в этот ничего не помещается» и «Мне нечего надеть» — эти две мысли легко укладываются в женском сознании. Но не в мужском. Шоппинг на полную катушку, как показывает опыт, ни в чем не убеждает прекрасных дам. Все равно надеть нечего, и спорить с этим бесполезно. Так что мы смело причисляем этот страх к мнимым, пустые кошельки и битком набитые шкафы — прямое тому доказательство.

Части тела

Женщина выбирает в качестве жертвы какую-либо часть своего тела и люто ненавидит ее. Порой всю жизнь.

Как правило, достается попе, груди и почему-то носу. Само собой, пятой точке не везет больше всех, потому как она большая. Грудь частенько оказывается маленькой. С носом истории поразнообразнее: он может быть как слишком большим, слишком курносым, слишком длинным или слишком с горбинкой.

Женщины часто говорят о создании образа, но не до конца понимают его суть. Образ раздробить на отдельные части невозможно. Тем более образ любимой.

Фотография 10 на 12

90% женщин считают, что плохо выходят на снимках. Причем больше половины из них попросту кокетничают: «Ой, я так плохо на фотках получаюсь. Вот, посмотри еще этот альбомчик из Туниса. Хороший загар, да?». Для других же этот страх перерастает в самую настоящую паранойю. В особо тяжелых случаях дамы кромсают фотокарточки кипами, прячут или сжигают, наплевав на суеверия. Эра цифровых фотографий упростила процесс, кнопка Удалить справляется с забракованным материалом в два счета, правда, вымышленных проблем это не решает.

Кстати, на этом примере легко проиллюстрировать всю нелепость этого комплекса. Выжившие при зачистке неудачные снимки через несколько лет часто становятся любимыми и вызывают лишь улыбку.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2011, 16:33
Оценка:  0
гость
Украинки-самые красивые девушки.Просто наши мужчины...скажем так-самой обычной внешности и тощего кошелька стойко пытаются доказать нам обратное...
nataliya1407  (аноним)  07.04.2011, 15:20
Оценка:  0
nataliya1407
сами же придумывают
критик-реалист  (аноним)  07.04.2011, 14:00
Оценка:  0
критик-реалист
А почему это - "мнимые"? Они абсолютно реальны и у многих девушек их в два раза больше чем достоинств.
гость  (аноним)  07.04.2011, 16:37
Оценка:  0
гость
А средств у тебя хватит на красавицу?Чем красивее девушка-тем больше она стоит...Или у тебя другие достоинства имеются?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь