Переключиться на мобильную версию

В чем ты заблуждалась относительно мужчин

Даже если ты думаешь, что все мужчины одинаковы, и ты знаешь их с ног до головы, все равно ознакомься с этим материалом – может быть, ты узнаешь что-то новенькое.
Иногда мужчины сильны только с виду
Иногда мужчины сильны только с виду
shutterstock

1. Мужчины - сильный пол
Ну, это как посмотреть… В Древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков неполиткорректно сбрасывали в пропасть. Прошли века, и слабые мальчики взяли реванш. Теперь для того, чтобы добыть мамонта даже не нужно вставать с кресла, а с противником можно разобраться, просто нажав кнопку. Прогресс формирует желеобразных существ. Мышцы все больше стали выполнять декоративную функцию, и сходить на нет. А если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет. Прибывать стало у женщин, потому что они решили попробовать - а каково это поднимать штангу весом в 150 кг и валить соперника с ног внезапным апперкотом? И им понравилось!

2. Мужчины водят авто лучше, чем женщины
Скорее, не лучше, а круче (безбашеннее!) Для мужчин вождение машины – не просто перемещение из пункта А в пункт Б. Автомобиль – это и есть мышцы современного Адама. И на дороге, а точнее на тропе в этих каменных джунглях, мужчина чувствует себя сильным и быстрым, как ягуар (если он в спорткаре) или большим и мощным, как носорог (если он в джипе). Мужчины на проезжей части самоутверждаются, чихая на правила, а для женщин это просто езда. Аккуратная езда. Хотя и их все чаще тянет кого-нибудь обогнать и подрезать.

3. Мачо не плачут
Как это? А царапина на любимом автомобиле? Это, по-твоему, пустяк? А победа родной сборной? А давно забытая и с похмелья найденная заначка? Как тут сдержаться?
И вообще, каждый мачо знает, что навернувшая на глаза во время просмотра мыльной оперы скупая, как жалованье, мужская слеза сражает женщин наповал. И грех этим не воспользоваться.

4. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Полный бред! Это все равно что сказать, будто лучшая жена – поваренная книга. А за поварихами в таком случае должны бегать олигархи с обручальными кольцами и с трясущимися от волнения руками. Фраза про желудок – просто красивая фраза при всей своей физиологичности. А до сердца мужчины можно добраться гораздо быстрее. Это тебе любой хирург скажет.

5. Джентльмены предпочитают блондинок
Киношный штамп! По мнению брюнеток, так и есть, и все дело в том, что блондинки глупы, как слабительное в борьбе с целлюлитом. На фоне блондинок, считают шатенки, мужчины, естественно, мнят себя умными, как Федор Двинятин. Потому и выбирают светловолосых пустышек, делают вывод рыжие. А мужчины радостно потирают руки – им предстоит утешить всех – брюнеток, шатенок, рыжих, да и обиженных товарками блондинок! Чем не светлое будущее!

6. Мужчины не любят шопинг
Точно! Ну, а какое вьючное животное любит шопинг? Какой верблюд выдержит, чтобы его три часа водили по салонам, то и дело спрашивая: «Я не толстая в этом платье?». А вот если в шопинг включить покупку новой попоны, седла и бурдюков – это всякому верблюду будет приятно.

7. Мужчины не сплетничают
Все дело в терминологии… Если за рюмкой водки мужчина расскажет, что его лучший друг ворует в гостях стельки, а начальник спит с секретаршей, бухгалтером и сторожем - это принято считать дружеской беседой. А если девушка сообщит подруге по телефону, что ее бывший муж ворует стельки, а начальник спит с бухгалтером и сторожем – это-то и называется сплетней во всех толковых словарях русского языка.

8. Мужчины малоэмоциональны
Ну, а как?! А кто под личиной нянечек и учительниц внушал в детских садах и школах: «Не реви, ты же мальчик!», «Терпи, будь мужчиной!»? И воспитав из бесштанного карапуза железного человека, женщины потом совершенно искренне удивляются: «Ну почему тебя не умиляет этот котенок? Он же мусик!»

9. Главное для мужчины – постель
Редкостная чушь! Главное - понять тонкую ранимую женскую душу. Это скажет каждый мужчина, особенно когда в бокалах пенится шампанское, на столе горят свечи, в колонках звучит саксофон, а до постели всего два шага.

10. Можно прожить и без мужчин
И зачем тогда жить? Для кого выщипывать брови, сидеть на диете и выворачивать ноги на каблуках? К чему эти самоистязания? Кто оценит и восхитится? Кто поймет и утешит? Только они – мужчины, такие-сякие и разэтакие. И это совершенно точно не миф.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2011, 19:36
Оценка:  0
гость
"блондинки глупы, как слабительное в борьбе с целлюлитом" - если эту фразу придумала боюнетка, то можно поспорить.... Глупое слабительное - это что-то...
гость  (аноним)  15.03.2011, 20:15
Оценка:  0
гость
половина ху*та,половина относительно нормальна
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь