Переключиться на мобильную версию

Как воспитать в нем рыцаря

В этом материале речь пойдет о современном рыцарстве. А именно, о готовности мужчины тратить на тебя деньги и время.
Конкуренция заставляет мужчин действовать активнее
Конкуренция заставляет мужчин действовать активнее
shutterstock

Секс
Секс и деньги – две равноценные силы, взаимодействующие со времен создания системы денежных знаков и их использование в обиходе. Секс и деньги – неразрывны. Когда у одного есть секс, а у другого деньги – все может сложиться. И я не говорю сейчас о проституции или о чем-то таком. Я говорю о реалиях. Женщина, ублажая мужчину в постели, может многое от него получить. Главное, подобрать правильный момент и правильные слова. Женщину, которую мужчина хочет и не может получить, он будет добиваться всеми средствами. Главное, выдержать правильную паузу.

Лесть
Это ужасно, я знаю! Но иногда приходится прибегать и к этому. Главное, не перегнуть палку, и быть максимально искренней. Ведь у каждого мужчины можно найти положительные стороны, возвести их в культ и преподнести как дар – вот и все.

Жалость
Слезы – это великая женская сила
, перед которой ни один мужчина не может устоять. Да, да. Вовремя расплакаться, но не истерить, а красиво и театрально взмахивая ресницами и изображая самую настоящую душевную муку – это талант настоящей актрисы.

Конкуренция
Он должен понимать, что если не он, то кто-нибудь другой это сделает для тебя, ну или ты
найдешь другой способ получить желаемое. В порыве конкурентной борьбы, чтобы
доказать, что он лучший, мужчина готов на подвиги, хоть и не всегда осознанные.

Я – тебе, ты – мне
Дарить подарки первой – это не просто приятно, но и полезно. Особенно дарить просто так. Не стоит ожидать ответки сразу. Это некрасиво и стратегически неправильно. Приучи его к своим маленьким знакам внимания и постепенно развивай в нем чувство стыда за то, что его одаривает женщина, а не наоборот. Тогда он начнет покупать тебе свои маленькие подарки, а со временем ты сможешь корректировать его порывы щедрости в свою пользу.

Королева
Я всегда говорила своим парням: «Когда ты не знаешь, сколько я зарабатываю, тебе легче зарабатывать больше». Создай у него иллюзию своей царственности в пределах разумного так, чтобы он понимал, что ты и без него можешь себе позволить все. Просто не хочешь. Ведь есть он, и он – твой мужчина. Воспитывай в нем рыцаря.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
GOT-HMR    19.01.2011, 15:42
Оценка:  0
GOT-HMR
" Когда у одного есть секс, а у другого деньги – все может сложиться." Да это не проституция,а просто блядство)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь