Переключиться на мобильную версию

Грубый голос – залог мужского успеха

Американские ученые выяснили, что женщины более склонны заводить отношения с теми мужчинами, которые являются обладателями грубого голоса с хрипотцой.
Мужчин с грубым голосом женщины считают более привлекательными и сексуальными
Мужчин с грубым голосом женщины считают более привлекательными и сексуальными
shutterrstock

Представители сильного пола с глубоким тембром голоса обладают существенными преимуществами перед остальными особями, которые не имеют подобных голосовых данных. К такому выводу пришли ученые с факультета антропологии университета штата Пенсильвания в США. В работе приняли участие 1340 молодых людей в возрасте от 24 до 29 лет. Половина добровольцев имела грубый, чуть с хрипотцой голос, а у других мужчин в голосе прослеживались более высокие интонации.

Оценка вокала проходила в отношении физического доминирования при различных сценариях знакомств с женщинами. После того, как мужская речь была записана, она прослушивалась дамами. Выяснилось, что большинство женщин склонялись к общению с парнями, у которых в голосе звучала мужественность. Ведущий специалист профессор Сара Вольф полагает, что такие нотки воспринимаются представительницами слабого пола как сигнал к подчинению, что сложилось исторически на протяжении многих веков.

Результаты научного изыскания показывают, что низкие вокальные данные мужчин имеют большое влияние на привлечение внимания потенциальных партнерш. Таким образом, мужчины с грубыми голосами имеют больше шансов на создание, как семьи, так и краткосрочных сексуальных отношений, считают американские эксперты. В будущем планируется изучить влияние голосового доминирования на распространенные мужские признаки, такие как рост волос на лице, развитие мускулатуры, роста и наличие определенного уровеня тестостерона в крови.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.11.2016, 07:43
Оценка:  0
гость
Как всегда, лишь бы фигню сморозить про подчинение. Грубый голос всего лишь говорит о размерах. Если голос ниже - гортань больше, потому получается такой звук. Если гортань больше, значит и все больше, в том числе и сами понимаете что, поэтому такие мужики и нравятся. Подчиняться - ахахахах, насмешили.
Женя Девушка  (аноним)  03.01.2015, 19:56
Оценка:  0
Женя Девушка
Мне нравился, Такой как Высотский голос просто чудный. И сам милашка.
Настя  (аноним)  03.01.2015, 19:53
Оценка:  0
Настя
Карина я с тобой совершенно согласно, как будто всем пообещили поставить укол от гебатита, а поставили для взбудораживания гармонов, Эй, что за на!? Харэ уже тупить!!!
Карина  (аноним)  03.01.2015, 19:52
Оценка:  0
Карина
Что это случилось сейчас? Такое пошлатенное время пошло. Все хотят знакомится, что за бред. Эй, парни, отвалите от меня. Если дебил я не виновата!!!
Ирина  (аноним)  03.01.2015, 19:50
Оценка:  0
Ирина
да мне нравится мужской грубый голос. Себе очень сильно хочу. Что бы молодые парни со мной только начинали разговаривать и "охерели" от такого грубого и мужского голоса, и парни что бы завидовали бабе от того, что они парни и не имеют такого голоса, а я баба и имею такой грубый мужской голос.
Мужской, грубый голос это залог успеха!Записали, сохранили и запомнили засранцы!!!
гость  (аноним)  30.03.2013, 11:59
Оценка:  0
гость
ненавижу грубые голоса у мужиков! люблю няшность, ванильность, кавайность в любом их проявлении.
гость  (аноним)  07.01.2011, 20:37
Оценка:  0
гость
Если у мужчины красивый тембр голоса, то хочется не подчиниться ему, а заняться сексом, что не одно и то же ))))
гость  (аноним)  07.01.2011, 20:35
Оценка:  0
гость
Да, у Зеленского классный голос ! У моего бывшего мужа голос по тембру не уступал голосу Зеленскому. Да и типаж был такой же: жгучий брюнет среднего роста с тонкими чертами лица. Жаль, что он пил много, Из-за чего и развелись
gut777    06.01.2011, 16:31
Оценка:  0
gut777
Вобще есть такая байда, но насколько мне известно не грубого а низкого тембра, типа как у Зеленского . ну и у меня с бодуна
mihail72    06.01.2011, 15:56
Оценка:  0
mihail72
Недавно статья была, что женщинам больше нравятся мущчины с феминными чертами лица, забавная ерунда получается, если сопоставить, женственный мужчина с грубым голосом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь