Переключиться на мобильную версию

Экстрасенсы расскажут, как уличить мужа в измене

На украинскую Битву экстрасенсов на СТБ обратились женщины, подозревающие своих мужей в измене. Насколько безосновательны их подозрения или же им и в самом деле есть над чем задуматься, будут выяснять экстрасенсы.

Задача участников 15-го сезона усложняется еще и тем, что им необходимо не просто почувствовать измену, но и заставить неверного супруга в ней сознаться.

Что делать, если муж изменяет?
Что делать, если муж изменяет?
Depositphotos

Одна из женщин, обратившихся на проект по имени Марина, живет вместе со своим возлюбленным Виталием уже десять лет, но предложения руки и сердца от него девушка так и не услышала. Два года тому назад у пары родился сын Глеб, и с тех пор женщина стала замечать, что Виталий избегает ее. Мужчина все отрицает и утверждает, что любит Марину и сына. Смогут ли экстрасенсы подтолкнуть Виталия к решительному шагу и осуществить мечту Марины о белом платье и свадьбе?

Читай также: Алена Курилова рассказала, как удержать мужа, если его пытаются увести из семьи

Также экстрасенсам предстоит побывать в самом мистическом месте Украины – музее-усадьбе великого писателя и драматурга Николая Васильевича Гоголя. Еще его современники замечали, что писатель наделен особыми способностями, но слова экстрасенсов шокируют всех и заставят по-новому посмотреть на жизнь смерть великого писателя.

Смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Смотри анонс Битвы экстрасенсов 15 сезон:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2016, 13:34
Оценка:  0
гость
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,чт
гость  (аноним)  27.11.2015, 15:22
Оценка:  0
гость
А смысл, может не стоит? Может уже поздновато? Может проблема не в муже, которого потянуло на сторону?
А почему, уличить в измене, только мужа? Если муж не педик, значит там есть чья-то жена, которая гуляет от своего мужа?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь