Переключиться на мобильную версию

Женское счастье

Каждая женщина мечтает создать гармоничные отношения с мужчиной, и каждая верит в то, уж ее-то пара будет идеальной. ОНА будет идеальной женой, а ОН – идеальным мужем.
Женское счастье
Женское счастье
shutterstock

Она будет парить-жарить, мыть и гладить, будет в постели женщиной-вамп, а он будет деньги зарабатывать, жену на руках носить и на курорты возить. Да, мечты прекрасные.

И было бы все замечательно, если бы не было все несколько глубже.

В основе гармоничных отношений между Мужчиной и Женщиной лежит закон Обмена, и чтобы сотворить гармоничные отношения Женщина должна постичь суть этого закона. Чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. По качеству и значимости отданного – будет и полученное.

Что такого дает мужчине не слишком красавица-жена, с неидеальной фигурой, что мужчина при этом – горы готов свернуть, только чтобы его избранница была счастлива и довольна жизнью?

Что такого она делает для него, что он выигрывает тендер за тендером, поднимает проект за проектом?

Что такого она дарит ему, что он видит только ее, среди множества женщин?

И здесь мы переходим на вопрос, который будет первостепенное понимания сути закона Обмена: ЧТО женщина должна представлять из себя, как ЛИЧНОСТЬ? Чем ОНА его может одарить своего Мужчину?

Что ОНА должна иметь в себе, чтобы понять – ЧТО она может давать Мужчине, чтобы он возвращал ей – достаток, внимание, розы под окно и путевки на моря?

Большинство женщин требуют для себя максимум от мужчин. Но что они отдают им? Что, кроме еды и секса, может дать женщина – мужчине?

Большинство женщин впадают в ступор от этого вопроса, или переходят на детей и быт. Потому что им самим, как личностям – нечего дать другим людям, и особенно – мужчине.

Поэтому когда заходит речь о гармонизации семейных отношений, нужно  в первую очередь начать с себя. Ибо как женщина может строить гармоничную семью, сотрудничать с законом Обмена (Дарения), если ей нечего дарить? Если то, что она может подарить – на данном этапе – ценности не представляет?

И даже если отношения в паре стали никакими – все равно стоит начать с себя, и попрактиковать принципы закона обмена с тем мужчиной, который рядом. Ибо развод и новый мужчина – не гарантирует женщине сказочных отношений, ведь ее уроки – не пройдены, ее способность и умение одаривать – также не развиты.

В случае если женщина сбегает из одних отношений – в другие, она не решает своих задач, и не устраняет причины дисгармонии. Она лишь меняет декорации и партнера на роль главного героя, а сценарий остается тот же самый. И работать с ним, переписывать его, все равно придется.

Так что же значит – начать с себя?

В первую очередь – понять: кто же вы? Какого вы полу? Я не говорю о внешних признаках, я говорю о том, что внутри вас.

Во вторую очередь – решить: что такого лично вы можете дать миру? Что такого привнести в него, именно как  Женщина, что можете сделать только вы и больше никто.

И в третью очередь – понять: как работают законы Вселенной в семейных отношениях. Почему женщине достается именно такой мужчина, который с ней рядом? И в чем урок того, что рядом с ней никого сейчас нет? Чем одаривать мужчину, чтобы он был готов на все – ради нее?

Только пройдя по каждой из этих трех ступеней – можно создать гармоничные отношения, где долгие годы живет Любовь, Радость и Достаток.

Да, дорога в тысячу миль начинается с первого шага. Да, в самом начале пути порой кажется, что пути этому не будет конца. Но если вы пойдете по своей тысяче миль, пойдете сами, потому что вам лично это нужно и важно – дорога покажется вам короткой.

Источник: http://oso-znanie.boginya-yar.ru/

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2011, 08:39
Оценка:  0
гость
а восхищаться можно только ЛИЧНОСТЬЮ, желательно красивой на внешний вид..не обязательно с деньгами, т.к. женщина и сама умеет зарабатывать...Где поэты, инженеры, конструкторы,актеры????где конструктивы, не зацикленные на деньгах, а значит, не ставшие циниками? женское счастье - восхищаться такими..
гость  (аноним)  19.04.2011, 08:35
Оценка:  0
гость
????Она будет парить-жарить, мыть и гладить, будет в постели женщиной-вамп???????? Это кто так хочет? Я в шоке...после жарить, парить, гладить. мыть хочется СПАТЬ!!!! это какие-то старческие приколы...современная женщина хочет любовь, которую находит сама в мужчине, которым можно восхищаться..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь