Переключиться на мобильную версию

Мачо

Он мужественен всегда и во всем. Познавшие лучшие времена ковбойские штаны носит с шиком легкого пренебрежения, запах пота смешивает с крепким флером кубинских сигар, а трехдневная щетина не оставляет никаких сомнений.
Мачо
Мачо
shutterstock

Он всегда готов на подвиг. Ему ничего не стоит разобраться с бандой отвязных хулиганов, поставить на место обнаглевших полицейских и спасти от стрел индейцев прекрасную даму. И при этом никаких благодарностей… Ну, разве что дама может пожаловать спасителю пару-тройку страстных поцелуев.

Он никогда не повышает голос. Попыхивая сигарой, с чуть заметной усмешкой слушает байки в мужских компаниях, отрезвляя особо зарвавшихся хищным прищуром острых глаз.

Он всегда сексуален. Куда бы ни зашел истинный мачо, женские тела тут же откликнуться на его появление повышенной выработкой тестостерона. При этом внешние данные мачо никакого значения не имеют. Он может быть большим, толстым, лысым, маленьким - в общем, каким угодно, но против его тихого, но властного "пошли" не может устоять ни одна женщина.

Именно тестостерон, вырабатывающийся надпочечниками, порождает половое влечение и заставляет нас стремиться к интимным отношениям с мужчинами.

Он любит женщин. И вовсе не считает их людьми второго сорта. Настоящий мачо относится к женщине как к существу неизведанному, но прекрасному во всех отношениях. Поэтому никогда не спорит с дамой, всегда дает ей желаемое и снисходительно относится ко всем ее капризам и слабостям.

Самая страшная напасть для любого мачо – это скука. Не позволяй ему скучать. Жизнь должна искрить из тебя высокоразрядными частотами, а кураж приводить в движение все вокруг. Тяжело конечно, ну да с мачо вообще нелегко.

И прежде, чем вступать в игру, хорошенько подумай, надо ли тебе все это. Может, мужчина более скромных возможностей тебя вполне устроит. Такого, кстати, и найти легче.

Источник: http://pozdravlau.ru

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2010, 14:40
Оценка:  0
гость
Уважаемый гость (аноним) 21.02.2010, 12:38 ! Повышеное содержание тестостерона у женщин вызывает диффузную аллопецию (облысение) и связи между этим гормоном и страстностью никакой (это стереотип, навязанный "грамотеями", который частично оправдан в отношении мужчин).
гость  (аноним)  21.02.2010, 12:41
Оценка:  0
гость
Мачизм - это непоколебимая внутренняя уверенность в себе как мужчине (а не комплекс страха показать себя не мужчиной) - воспитывайте уверенность и станете мачо. а ещё надо быть порядочным и уважать себя (а не разжираться и спиваться) - тогда деньги и женщины придут сами, толпами а вы будете любить одну и будете счастливы, не обижая других при этом
гость  (аноним)  21.02.2010, 12:38
Оценка:  0
гость
у женщин есть тестостерон. Типичные признаки высокого его уровня - низкий голос, густые волосы и страстность. Женщина с низким тестостероном чаще лишь терпит секс и использует его как инструмент управления мужчиной. вот она любит разговоры и не ориентируется в математике и пространстве. А мачо - не должен быть гярзным и прокуренным - он должен быть в быту чистым, в чистой одежде из натуральных тканей - но не наглаженным и без косметики т.е. слегка мятым и встрёпанным - не путать с неопрятн.
гость  (аноним)  21.02.2010, 11:19
Оценка:  0
гость
Аффтор, какой тестостерон у женщин? А потом - нужен такой красавчег с запахом табачища и перегара, небритый и в сальных штанах? Да еще и готовый подраться? Не мужик, а позорище какое-то. Но при этом он УВАЖАЕТ женщин... Угу. Первый принцип сексуальности - чистота. Но и гламурный мальчик с маникюром тоже убожище.
Igrek  (аноним)  21.02.2010, 01:03
Оценка:  0
Igrek
Сказочный миф! На этой планете двуногих долбоёбов - правит гламурно-попсовая гомосятина либо серая мыша... Третьего не дано!
гость  (аноним)  20.02.2010, 21:00
Оценка:  0
гость
Сразу видно.... ПИСАЛИ ПО НАКУРКЕ!
гостья  (аноним)  20.02.2010, 20:50
Оценка:  0
гостья
Энрике Иглесиас ростом не вышел. К сожалению. Значит, он мачо не для всех.
гость  (аноним)  20.02.2010, 19:25
Оценка:  0
гость
Мачо только один ето Енрике Иглесиас!!!!!!!!
гость  (аноним)  20.02.2010, 17:22
Оценка:  0
гость
Бред ... полный..
гость  (аноним)  20.02.2010, 16:14
Оценка:  0
гость
Куда бы ни зашел истинный мачо, женские тела тут же откликнуться на его появление повышенной выработкой тестостерона... ХА-ХА-ХА!!! ЭСТРОГЕНА, кретины!!! Тестостерон - это мужской гормон.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь