Переключиться на мобильную версию

Что такое секс для женщины?

Секс для прекрасной половины человечества – это не только удовольствие, наслаждение и возможность расслабится, но и физическая необходимость, неотъемлемая часть здорового образа жизни. Тот факт, что в паре есть регулярный секс, дает подавляющему большинст.
Что такое секс для женщины?
Что такое секс для женщины?
shuterstock

Второе по популярности определение секса звучит так: секс – это способ укрепить или  даже восстановить отношения, разжечь огонь любви, который уже давно приутих. Как показало международное исследование, отношение к сексу у женщин из разных стран мира, похоже. В 75% женщины считают секс важным или очень важным. Существуют любопытные культурные различия в сексуальных мотивациях на Западе и Востоке, но секс одинаково важен для тех, и для других.

В Латинской Америке (Бразилия, Венесуэла, Мексика) женщины придают большее значение сексуальной близости и интимности, чем в других странах мира. Латинская страсть живет и здравствует!

Европейские женщины придают меньшее значение сексу в жизни, чем латиноамериканки. Всего 17 % опрошенных сказали, что он очень важен, 58% - что важен. Примечательно, что очень важным секс считают лишь 21% итальянок и всего 13% француженок. В Великобритании очень важным его считают только 18% респонденток.

Одно из самых больших значений сексу придают женщины в Саудовской Аравии (86% оценили значение секса как важное). Арабские женщины уступают только жительницам Венесуэлы в оценке секса. Это конфиденциальное исследование дает возможность взглянуть изнутри на секс в незнакомой культуре. В мусульманском мире секс является привилегией супружеских пар. Священный Коран удивительно современен в указаниях для верующих по этому вопросу: женщин следует уважать, их нужды – удовлетворять. Прелюдия важна, и мужчинам дается наставление: "Пусть не один из вас да не набросится на жену аки зверь (верблюд). Более приличествует некий посыл перед актом".

 А  84% женщин во всем мире считают спонтанный секс очень важным!

Источник: http://www.sexology.kiev.ua

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2010, 17:48
Оценка:  0
гость
вобще бред
гость  (аноним)  17.02.2010, 19:09
Оценка:  0
гость
секс, как и деньги - не главное когда они есть
G-3  (аноним)  17.02.2010, 18:20
Оценка:  0
G-3
А считать себя желаными и любимимы вам поможет не (имитирующие чуства). Так что от себя заявляю что секс не главное если чуства верны. И никакие сладкие слова такие как любят женщины не заменят одно слово но сказаное искрени от душы.
G-3  (аноним)  17.02.2010, 18:16
Оценка:  0
G-3
Да неудивительно что почти у всех баб Голова только сексом на постой забита! Тратян на самотыки даже если парень есть. почти все Бабы до 30-ти думают только одним местом. неудивительно что они не достигают Рарьерных высот потому что у них присутствует спермотоксикацыя. Мозги у них выходят туда что ниже пояса. Кто писал ету статью такой же спермотоксикоз как и большынство на мое мнение, неумеющий обуздать свои желания . И думать трезво (Головой). Вы и ваше мышление примитивны!!!! Так что думайте
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь