Переключиться на мобильную версию

Наблюдай за ним внимательно

Гарвардский психолог Зик Рубин попытался вычислить научным методом возможную степень влюбленности в другого человека, и таки сумел получить некоторые интересные результаты: оказывается, степень влюбленности можно оценить с помощью количества времени, когд.
Наблюдай за ним внимательно
Наблюдай за ним внимательно
shutterstock

Кроме того, влюбленные меньше отвлекаются от процесса наблюдения друг за другом, когда к их разговору присоединяется третье лицо. Во время нормального разговора люди смотрят друг на друга где-то 30-60% времени.

Этот метод измерения влюбленности называется градацией Рубина: оцените хотя бы приблизительное количество времени, на протяжении которого на вас смотрят во время беседы, и так вы сможете оценить степень заинтересованности вами.

Некоторые психологи используют градацию Рубина для того, чтобы понять, насколько пара гармонична и взаимна в своих отношениях. Но также этот метод помогает, если вы хотите кого-то влюбить в себя. И вот почему: попробуйте сами смотреть на человека, который вам нравится около 75% времени вашего разговора. Мозг мужчины отреагирует моментально, в том случае, если ему вы тоже нравитесь.

Дело в том, что у человеческого мозга есть свойство реагировать на внимательный взгляд особи противоположного пола соответственно, мы начинаем сами верить в то, что мы влюблены, а наш мозг начинает активно выделять такой фермент как пенилетиламин.

Пенилетиламин это химический брат амфетаминов и выделяется нервной системой, когда мы очень увлечены другим человеком. Именно этот фермент заставляет наше сердце биться сильнее, волноваться и краснеть, корда мы его видим. Конечно же, невозможно заинтересовать кого-то с помощью градации Рубина, если вы видите, что вы абсолютно не нравитесь человеку, но технику можно применять в том случае, корда вы хотите усилить уже очевидный интерес к вам.

Попробуйте проверить сами! Результаты вас очень обрадуют. Дайте человеку, который вам нравится чувство того, что вы влюблены в него, смотрите на него, и ему будет намного легче согласиться с тем, что он тоже вас любит!

Источник: http://www.serdceed.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь