Переключиться на мобильную версию

Почему нужно принимать подарки от мужчины?

Если вы делаете что-то хорошее для кого-то, это приносит вам двойное удовольствие. Во-первых, вы удовлетворены от того, что сделали приятное человеку, а также повышенную к нему симпатию. Для того, чтобы оправдать наши усилия, которые мы приложили, делая ч.
Почему нужно принимать подарки от мужчины?
Почему нужно принимать подарки от мужчины?
shutterstock

Когда же кто-то делает приятное для нас, мы, безусловно, чувствуем удовольствие.

Но помимо удовольствия мы также испытывает множество других эмоций, и не все они являться положительными. Иногда мы чувствуем себя даже подавленными. Почему так? Потому что мы начинаем чувствовать некую ответственность за то, что нас признали достойными подарка, и мы должны и дальше отвечать этому критерию, уже не говоря о том, что человек, который делает подарок, тоже ожидает определенной выгоды и отдачи от того, что он сделал.

Еще больше проблем возникает, когда подарок мы получаем от того человека, который нам нравится, но мы до сих пор не уверены касательно его кандидатуры.

Вы улавливаете смысл? Когда нам очень нравится мужчина, нам инстинктивно хочется делать для него приятные вещи. Но намного лучше, когда вы дадите ему возможность делать приятное вам.

Источник: http://www.serdceed.ru/

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Cвета  (аноним)  17.02.2010, 10:16
Оценка:  0
Cвета
Вот только много мужчин не понимают этого или делают вид, что не понимают. Не хотят тратится на женщин. Сколько таких было послано нафиг.... не люблю жлобов. Вот уже много лет живу за границей, там мужчины другие, чем в Украине, другой менталитет. А ещё многие особи мужского пола удивляются, почему наши женщины предпочитают встречаться с иностранцами... и бегут от наших как от чумы
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь