Переключиться на мобильную версию

Женщины, которые не могут жить без секса

Все точки над сексом расставлены уже давно - без него нельзя никак. Жизнь без секса даже страшно вообразить. В разной степени мы все зависимы от секса – это факт. Правда, это слово несет в себе какой-то отрицательный оттенок, потому что, как правило, от з.
Женщины, которые не могут жить без секса
Женщины, которые не могут жить без секса
shutterstock

Стоит мне задуматься о сексуальной зависимости, как в голову тут же приходят мысли о нимфомании. Полагаю, такой синонимический ряд возникает не только у меня. Как часто приходиться слышать возгласы – "Да она же просто нимфоманка!". Употребляя это слово, в большинстве случаев мы просто характеризируем слишком раскованное поведение женщины, что не имеет ничего общего с болезнью – нимфоманией - зачастую возникающей на почве психических расстройств. Секс же, это нормальная потребность организма, просто каждому он нужен в разном количестве.

Женщинам, которым присуща черта гиперболизировать все вокруг, в том числе и свою половую  активность, даже лестно искать в себе какие – то черты и признаки нимфомании. Особенно, в кругах подруг, подчеркивая свою авторитетность в беседах про "это". Или, например, перед мужчинами, вскользь намекая о своем сексоголизме. Автоматически, в глазах первых, женщина обретает статус секс-гуру, а в глазах других, восстает в образе эдакой нимфы, способной творить чудеса в постели. Но не многие знают, что на самом деле, на общем фоне Земли вряд ли наберется три процента нимфоманок. Так каков шанс ее повстречать?

При слове "нимфоманка", у мужчины занимающихся сексом осознанно, в голове должна загореться какая-то предупредительная, красного цвета, лампочка: пару технических движений и неудовлетворенность в глазах партнерши, вряд ли могут принести то удовольствие, которое призван доставлять секс. А вечной эстафете нимфоманки от мужчины к мужчине с лихорадочно – горящими глазами мало кто позавидует.

Не стоит превозносить нимфоманию на почетные лавры, достаточно помнить, что это болезнь. И все. Точка. Куда более интересно замечать в себе признаки гиперсексуальности, она – то не предусматривает вечной и тупой погони за оргазмами, ибо здесь есть место и высоким чувствам.

Вот вам несколько назидательных историй из жизни.

История номер один.

Леночка раньше всех начала бегать на дискотеку, первая поцеловалась с мальчиком, и конечно же, у Леночки у первой случился секс Анатомические познания полученные на уроках, она тут же проверяла на практике. Вряд ли это как-то повлияло  на то, что она окончила сначала школу с золотой медалью, а потом и университет с красным дипломом. Просто  за ней замечался такой пунктик - во всем быть первой. Сказать, что партнеров у Леночки было много – не сказать ничего. Их было очень, очень много! Назвать ее нимфоманкой язык не поворачивается, но вот  дон Жуаном в юбке – как раз в точку. Но однажды Лена встретила женщину, и жизнь ее круто изменилась. По началу мы сомневались, что все серьезно, и подшучивали, что после такого однополого опыта, вскоре мы начнем называть ее еще и "бабницей". Но нет. Лена влюбилась. Без никаких стеснений она называет себя лесбиянкой. И что самое интересное, все ее сексуальные похождения прекратились. В чем же мораль? – спросите вы. А в том, что секс несет  высшее познание себя.

История номер два.

А вот для Тани секс стал фетишем. Конечно, до самой известной нимфоманки Древнего Рима Валерии Массалини ей далеко, но к каждому из неисчислимого количества своих партнеров, она применяла какую-то особенную "штучку", будь-то плетка, или наручники, халатик медсестры, или флакончик попперса. Секс Таня любила, но знала, что путь к оргазму вымощен экспериментами. Вскоре живой женский интерес ко всем этим сексуальным благам цивилизации вырос в интерес предпринимательский, и Таня открыла свой собственный секс-шоп. Поначалу один, а потом и целую сеть, доказывая, что безрассудный половой акт оным же и остается, а качественный секс всегда способен улучшить и само качество жизни.

История номер три

Сколько я не помню Юлю,  она всегда была в поисках. То она искала идеальный размер, то идеального кандидата на роль мужа, то просто "папика", то отца для своих будущих детей… И только когда мобильный телефон перестал вмещать номера всех Юлиных мужчин, а она сама запуталась, кого же она ищет, и совсем приуныла, потому что все мужчины были "какие-то не такие", Юля нашла Любовь. Именно Любовь с большой буквы. Стоит ли еще что-то говорить? Правда, все равно, в начале был секс.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
trannij_mops  (аноним)  19.02.2010, 12:00
Оценка:  0
trannij_mops
секс несет познание не только себя, но и партнера, и чем идеальнейший секс, тем тем совершеннейший партнер))
гость  (аноним)  15.02.2010, 20:42
Оценка:  0
гость
"Нимфомания" является проблемой только в том случае, если смущает саму женщину. Если ее все устраивает, проблемы не существует. Мужчины действительно любят нимфоманок: не нужно долго уговаривать + можно получить уникальный опыт секса с суперсексуальной женщиной.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь