Переключиться на мобильную версию

Темперамент женщины зависит от формы груди

Обратив внимание на форму женской груди, каждый мужчина может предсказать, что ожидает его, если он свяжет свою жизнь с той или иной женщиной.
Темперамент женщины зависит от формы груди
Темперамент женщины зависит от формы груди
shuterstock

К такому выводу пришли немецкие ученые, проведя специальные исследования в этой области.

Впервые предсказывать характер и судьбу женщины по ее груди начали в Испании в XVIII веке. Такое гадание получило название "стерномантия".

Если вы ищете исполнительную, деловую женщину, надо обратить внимание на обладательниц груди, изогнутой "трамплином", или, как иначе называют такой бюст, "лисьим носиком". Ее обладательница имеет нордический характер и острый ум.

Покладистые домохозяйки чаще всего имеют ровную, округлую грудь в форме яблока. Однако женщин с такими формами часто бывают фригидными. Они не любят менять партнеров и выходят замуж в раннем возрасте.

Грудь, напоминающая грушу, говорит о независимой натуре. К тому же такие дамы чаще других бывают глупы. Но брак с такой женщиной не позволит мужчине скучать: чаще всего эти отношения сопровождаются бурным сексом, извращениями и скандалами.

Среди порноактрис и актрис вообще много женщин с треугольной грудью. Они издревле считались самыми раскрепощенными и темпераментными в сексе.

Выделяют также женщин с грудью в форме баклажан. Стерноманты утверждают, что такие представительницы прекрасного пола приятны во всех отношениях. Они жизнелюбивы и сладострастны, но мужчины в их обществе часто становятся подкаблучниками.

Что же касается силиконовой груди, то ее обладательницы чаще всего имеют серьезные психологические проблемы. Им присущи неуверенность в себе, страх конкуренции и нарциссизм.

Кроме этих данных были обнародованы и те, что разглядывание женской груди продлевает мужчинам жизнь на 4-5 лет. Доктор Карен Везерби, проводившая исследования, наблюдала за 200 мужчинами и пришли к выводу, что у тех, кто периодически разглядывает пышногрудых красавиц, кровяное давление ниже, а пульс более спокоен. Также они меньше подвержены сердечнососудистым заболеваниям.

Источник: www.news.onru.ru

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Андрей и Юлия  (аноним)  14.02.2010, 22:43
Оценка:  0
Андрей и Юлия
Грудь её я люблю ( любит мою, а она не большая) ) и её я люблю!!!
А размер груди не имеет особого значения!
Каждому своё!!!
Зоя  (аноним)  14.02.2010, 20:18
Оценка:  0
Зоя
Только за грудь любят тупые мужики!!! А за силиконовые-безмозглые!!!
Это всё-равно, что мужика любить за размер его достоинства
гость  (аноним)  14.02.2010, 19:06
Оценка:  0
гость
бред............................. .....а чтобы женщина была хороша в постеле....самим не надо быть бревном..а то сунул вынул и пошел.....и пофигу на все ...я кончил и все хорошо.....
гость  (аноним)  14.02.2010, 17:05
Оценка:  0
гость
мдя, правильно кто-то сказал: отсутствие мозгов не заменит даже самая крутая грудь
гость  (аноним)  14.02.2010, 16:23
Оценка:  0
гость
Темперамент женщины зависит от формы левого уха )))))
гость  (аноним)  14.02.2010, 15:00
Оценка:  0
гость
Надо было представить по нагляднее!!! Картинки там всякии....
Жемчужына  (аноним)  14.02.2010, 14:10
Оценка:  0
Жемчужына
Я думаю чем больше грудь там она красивее, а темперамент только теория!
гость  (аноним)  14.02.2010, 13:16
Оценка:  0
гость
правда в этом есть, если у кого-то было немного женщин или он не отслеживал такую зависимость, пусть просто промолчат, а еще не только грудь, но и все части тела показывают характер, в совокупности глядя на человека приблизительную картину я уже себе составил, хотя, надо признать, иногда она бывает ошибочной, или человек хорошо играет свою роль - незнаю......
гость  (аноним)  14.02.2010, 13:12
Оценка:  0
гость
добавили бы хоть какие-то картинки а то совсем непонятно
пы.сы. не люблю баклажаны
гость  (аноним)  14.02.2010, 12:49
Оценка:  0
гость
Пусть лучше уши ... чем инородные тела на время, после которого могут быть ужасные последствия для женщины (для жены) ну а те которые постоянно в поиске и с комплексами пусть обратяться к статистике врачей - маммологов, хотя у них (таких баб) точно, мозги силиконовые и что то им советовать без толку...они не понимают что когда мужик ласкает грудь и ощущает ее неравномерность не говоря за "вставки-протезы" то желание пропадает напрочь...а насчет формы мне кажется - полная дурь
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь