Переключиться на мобильную версию

Мужчинам: впечатление от первого поцелуя

Женские губы считаются эрогенной зоной номер один, поэтому так важно, чтобы мужчина оставил о себе незабываемое впечатление от первого поцелуя. Если это впечатление положительное, считайте, что вы получили пропуск. Надо сказать, что умение целоваться это.
Мужчинам: впечатление от первого поцелуя
Мужчинам: впечатление от первого поцелуя
shutterstock

О руках

Руки играют важную роль во время первого поцелуя, если вы держите ее лицо крепко, но нежно, то от поцелуя у женщины начинает кружиться голова, в переносном смысле, конечно.

Вы можете попробовать во время поцелуя помассировать корни волос, но не пытайтесь пропустить волосы партнерши сквозь пальцы, так как ваши действия могут вызвать болевые ощущения.

Скольжение языка

Здесь, так сказать, действует принцип ориентации на местности, потому что невозможно выбрать одну позицию, которая бы устраивала всех. Обратите внимание, как она целует вас, скорее всего, точно также она хочет, чтобы вы целовали ее. В то же самое время, если вам не очень нравиться, как целуют вас, не говорите об этом женщине. Скажите, какой бы поцелуй вам понравился, и возьмите ситуацию под контроль. Если при этом партнерша не попытается вернуть инициативу на себя, значит, вы сумели вскружить ей голову.

Поменяйтесь ролями

Предложите ей целовать вас так, как целуете ее вы и наоборот. Вам будет интересно почувствовать, что ощущает ваш партнер или партнерша во время поцелуя.

Техника первого поцелуя решает все

Несколько слов о технике, которая поможет оставить о себе незабываемое впечатление.

1. Ласкайте ее язык так, как если бы это был ее клитор и результат не заставит себя ждать.

2. Начните лизать ее верхнюю, затем нижнюю губу медленными, аккуратными движениями, можно настолько медленными, что даже слегка похожими на щекотку. Когда ее губы достаточно увлажняться вашей слюной, пройдитесь по ним вашими губами несколько раз.

3. Далее вы можете пососать ее губы, но не слишком долго и не слишком сильно.

4. Не ограничивайтесь только ее ртом, вы можете осыпать поцелуями ее подбородок, шею, грудь или глаза, зону за ушами и запястья.

Итак, если вы хотите иметь успех, ваш первый поцелуй не должен быть длинным и однообразным, он должен быть разнообразным, то страстным, то нежным, другими словами – непредсказуемым.

Источник: sexsecond.ru, serdceed.ru

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
НуСьКа  (аноним)  11.02.2010, 22:12
Оценка:  0
НуСьКа
=)))
Как для первого поцелуя реально загнули))
lady_Marmalato  (аноним)  11.02.2010, 22:06
Оценка:  0
lady_Marmalato
*)
а если бедняга забудет что делать и будет стоять и губу посасывать?))))
гостья  (аноним)  11.02.2010, 01:05
Оценка:  0
гостья
если у него несколько голов - тогда да - это первый поцелуй. )
гость  (аноним)  10.02.2010, 21:28
Оценка:  0
гость
"4. Не ограничивайтесь только ее ртом, вы можете осыпать поцелуями ее подбородок, шею, грудь или глаза, зону за ушами и запястья" - и это все первый поцелуй???)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь