Переключиться на мобильную версию

Мужчина хочет быть любимым!

Потенция мужчин напрямую связана с их эмоциональным состоянием. Они тоже хотят тепла и постоянства (даже если не всегда признаются в этом себе и вам).
Мужчина хочет быть любимым!
Мужчина хочет быть любимым!
shutterstock

Но на пути, к казалось бы идеальным теплым отношениям со своим мужчиной, возникает  сразу две сложности.

Первая: представители сильного пола разделяют секс и любовь. Конечно, они хотят найти свою единственную и неповторимую женщину. Но при этом уверены, что чем больше было в их жизни партнерш и чем богаче сексуальный опыт, тем лучше они реализовали себя как мужчины.

Вторая: мы, женщины, почему-то думаем, что мужчины "толстокожие" и им вовсе не нужны романтика, нежность и ласка. В результате здоровые во всех отношениях мужчины теряют всякий интерес к сексу, осознав, что привлекают женщин не как личности, а как сексуальные объекты. Именно поэтому у влюбленных потенция выше, чем у тех, чьи чувства не затронуты. Да, нам иногда хочется, чтобы мужчина стал чем-то вроде парового утюга последней модели, на котором можно по собственному усмотрению отрегулировать уровень температуры и мощность пара. А если сделать это невозможно, то весь мужской пол сразу получает статус "похотливые обезьяны".

Выход до смешного  прост.

Будьте очень внимательны и чутки по отношению к своему партнеру! Ведь женственность заключается не только в соблазнительных формах тела и безупречном вкусе в одежде и макияже, но и в умении дарить любимому человеку душевное тепло и создавать атмосферу домашнего уюта. Известно, что эмоциональная гармония, в конце концов, приведет к гармонии в постели. Кажется, в этом стремлении и мужчины, и женщины все-таки решили объединиться.

Источник: serdceed.ru

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2011, 13:56
Оценка:  0
гость
Да ты просто очерствел и стал циником, т.е морально деградировал
гость  (аноним)  11.02.2010, 14:07
Оценка:  0
гость
с статье говорится скорее не о романтике, а о женской ласке, теплоте и понимании. И это относится к любому возрасту и любому полу. Просто старшии мужчины отгораживаются стеной опытности и материализма, но ВСЕ хотят тепла...в широком понимании этого слова.
гость  (аноним)  10.02.2010, 16:37
Оценка:  0
гость
у меня уже в 17 такие взгляды)))
гостья  (аноним)  10.02.2010, 16:13
Оценка:  0
гостья
В романтике нуждаются молодые мужчины. Или не уверенные в себе. Взрослый состоявшийся опытный мужчина нуждается в сексе ! В возрасте за 35 лет романтика вытесняется здоровым цинизмом. И это факт.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь