Переключиться на мобильную версию

Во власти эрогенных зон. Часть 1

У всех нас есть небольшие индивидуальные различия: некоторые зоны более возбудимы, чем другие. Диапазон прикосновений к эрогенным зонам может быть весьма широк: от нежного укуса до поцелуя или даже просто слабого щекотания кончиком пера. Вот почему секс с.
Во власти эрогенных зон.  Часть 1
Во власти эрогенных зон. Часть 1
shutterstock

Итак, попробуем раскрыть тайны наших тел и разыскать те закоулки, в которых дремлет страсть.

Общие эрогенные зоны

Кожа на голове чувствительна к каждому прикосновению, особенно затылок. Массирование головы доставляет массу приятных ощущений.

Ухо всегда легко реагирует на ласку, когда язык касается края уха, или забирается во внутрь, когда губами прижимаются к уху, когда губы, зубы или язык играют с мочкой уха. Все это вызывает огромное желание.

Теперь рассмотрим роль поцелуя. Ни одна другая часть тела так обильно не снабжается кровью, как губы. Они необычайно чувствительны к любому прикосновению. Стимуляция губами сильно возбуждает обоих партнеров. Поцелуями начинается, ими же и заканчивается каждый любовный акт.

Очень восприимчивой эрогенной зоной является шея. Наиболее чувствительная её часть, это от плеча до уха, до среднего горла и середины шеи сзади. Все эти места не так чувствительны как место под ухом и имеющаяся там впадина. Женщина, однако, реагирует на поцелуи и легкое прикосновение языком в указанном месте, точно так же как на ласку уха.

Одной из наиболее чувствительных эрогенных зон является грудь. Чувствительность сосков зачастую такова, что может привести в состояние непреодолимого желания. Размер груди женщины не имеет никакого значения для реакции. Однако чувствительность груди, для каждой женщины, как и для мужчины, глубоко индивидуальна. Величина сосков тоже не влияет на чувствительность.

Есть такое место – подмышки. Стимуляция их возбуждает обоих партнеров. Кровеносные сосуды под луковичками волос будят органы чувств, а железы выделяют субстанцию с возбуждающим запахом.

Следующей эрогенной зоной является талия, которая чувствительна в основном к поцелуям. Обычно, это пространство прямо над бедрами, распространенное до половины пути к середине живота. Если мужчина касается талии, то это вызывает возбуждающий эффект в половой области. Такой эффект характерен практически для любой женщины.

Еще одной эрогенной зоной является пах. Он находится вблизи половой области и чувствителен как к рукам, так и к губам.

Внутренняя сторона бедер реагирует на прикосновение руки и быстрое прикосновение языка, пробегающего от колена до паха. Все это может возбудить как мужчину, так и женщину до исключительно высокого уровня.

Что касается сферы выше колена, многие женщины получают высшую степень наслаждения, когда эта сфера продолжительно сдавливается руками. Нельзя также забывать и об очень чувствительных пальцах ног. Дело в том, что на ступнях ног есть много нервных окончаний. Приятный массаж пальчиков и пяток не только снимает усталость, но и может сильно возбудить, особенно, если делать его язычком.

Интересно заметить, что ягодица, также пах и нога являются зоной легкого возбуждения в том случае, если партнерша находится в постели. Но когда оба партнера одеты, любое случайное прикосновение ногами или ягодицами вызывает желание.

Источник: sexlovesite.com, .serdceed.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.02.2010, 12:01
Оценка:  0
гость
согласна с анонимом. слюнявить уши , ужасное ощущение
гость  (аноним)  09.02.2010, 16:43
Оценка:  0
гость
не люблю, когда мне слюнявят уши. а с остальным согласна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь