Переключиться на мобильную версию

Правда горькая и сладкая…

«Дорогой! Я хочу, чтобы у нас не было никаких секретов друг от друга. Знаешь, когда я встретила тебя, в моей жизни все изменилось: я рассталась с прежним любовником и завела двоих новых». Страшно? Зато честно и без вранья. Только все же не нужно таких экс.
Правда горькая и сладкая…
Правда горькая и сладкая…
shutterstock

Когда врать

Если ложь нужна для сохранения ваших отношений. Ну случился у вас мимолетный, но очень страстный романчик, ну не пришли вы домой вовремя, ну и что? Только не вздумайте сказать ему правду, даже если очень хочется. Не верьте вы женским журналам, которые советуют все честно рассказать и дожидаться, что он вас поймет, простит и еще больше полюбит за вашу честность. Врите так вдохновенно, как вы только способны. Поведайте ему о больной подруге, о том, что, возвращаясь домой, увидели пожар и спасли из огня канарейку и троих пожарных, что вы задержались на работе или были в плену у людей-слонов с планеты Сириус, в общем, все что угодно, кроме правды. Если не поверит, плачьте и обижайтесь. Скорее всего, он извинится за свою подозрительность.

Когда он спрашивает о мужчинах, которые у вас были до него. Если вы уже открыли рот, чтобы сказать о том, что у вас было 15 любовников, семеро из которых были неграми, двое миллионерами, а остальные секс-гигантами, захлопните рот, досчитайте до десяти и скажите, что он – первый мужчина в вашей жизни, так как тот единственный придурок, с которым вы встречались раньше, на мужчину не тянул. Иначе вы рискуете потерять свое женское счастье: вполне вероятно, что он не захочет быть последователем всех этих типов или испугается, что сравнение будет не в его пользу. Даже если он останется (в силу своей самоуверенности, полного отсутствия брезгливости или большой любви), то спокойной жизни не ждите. Он постоянно будет подозревать вас в неверности и каждый раз, возвращаясь с работы, тщательно осматривать дом в поисках копья, забытого африканским вождем.

Когда он интересуется, что вы о нем думаете. Запомните, он – Аполлон, даже если на самом деле он толстый и кривоногий. Ведь если мужчину хвалят и кормят мармеладом, то искать удовольствий на стороне ему не захочется.

Чтобы пробудить его заботу. Упорно прикидывайтесь слабой и беспомощной, даже если выжимаете 50-килограммовую штангу одной рукой. Пусть он почувствует себя сильным и мужественным и сам идет на рынок за картошкой.

Чтобы познакомиться. Вполне можно притвориться, что вы подвернули ногу, или изобразить полную растерянность в магазине рыболовных принадлежностей.

Когда не врать

Когда обман легко может вскрыться. Например, вы сообщаете ему, что беременны, и тащите в загс. А что потом? Будете врать, что все рассосалось?

Когда вы настроены на длительные отношения. Чтобы произвести на него впечатление, можно наврать, что вы прекрасно готовите борщ с пампушками, печете пирожки с вязигой, а приготовление галантинов – ваше подпольное хобби. Только вот через некоторое время он может попросить у вас котлетку, и выяснится, что ваше коронное блюдо – чай из пакетика. Он точно обидится, разочаруется и перестанет вам доверять.

Просто так, из любви к искусству. Зачем врать, что вчера вы видели кошку, которая шла по улице и курила кальян? Он не восхитится вашей наблюдательностью, а решит, что вы не в себе.

Как врать

Честно глядя в глаза собеседнику. Не краснеть, не бледнеть, говорить уверенно. Можно потренироваться перед зеркалом.

Красиво, тщательно продумывая детали. Например, если врете про больную подругу, заранее придумайте ей диагноз и не путайтесь в том, какая у нее была температура.

Правдоподобно. Лучше даже не врать, а слегка лукавить, приукрашивая реальность и умалчивая о некоторых подробностях. Например, не нужно говорить, что вам очень нравится его густая шевелюра, если на самом деле он лыс, как куриное яйцо. Скажите, что у него сильные руки и могучий интеллект.

Не подставляя других. Например, вы случайно постирали в машинке его водительские права. Испугавшись его праведного гнева, вы сваливаете вину на вашего ни в чем не повинного пса, который якобы их съел. Он наказывает ничего не понимающего Тузика, а вы обречены мучиться угрызениями совести.

Источник: www.love.onru.ru

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nagayna88    18.02.2011, 21:51
Оценка:  0
Nagayna88
Я, наверное, первая из написавших тут девушек, которая с вышенаписаным не согласна. Не вру, даже в тех случаях, в которых тут рекомендуют. 6 лет вместе. без лишней лжи
tysechkachernenk    08.03.2011, 12:13
Оценка:  0
tysechkachernenk
может, просто у вас-то и врать не о чем было, м? (примеры с курящей кошкой или супер поварихой в пример не берем).
Ани  (аноним)  10.02.2010, 13:59
Оценка:  0
Ани
Ето правда, не спорю
гость  (аноним)  09.02.2010, 16:14
Оценка:  0
гость
Порадовали, настроение подняли ))
гостья  (аноним)  06.02.2010, 16:31
Оценка:  0
гостья
Это точно !
гостья  (аноним)  05.02.2010, 16:42
Оценка:  0
гостья
замечательная статья для молодых девушек. Те, кто постарше и дружит с интеллектом, все это знают и применяют на практике.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь