Переключиться на мобильную версию

Женщины признаются, что терпеть не могут, когда...

Женщины часто молчат о том, чем они недовольны в процессе занятия сексом. Они прикусывают губы и терпят. Быть может, боятся, что муж или любовник, спокойно выслушав все претензии, развернется и уйдет к той, которую сможет удовлетворить, не выслушивая при.
Женщины признаются, что терпеть не могут, когда...
Женщины признаются, что терпеть не могут, когда...
shutterstock

Мужчины молчат в постели.

Женщина во время полового акта желает слышать нежности, просто какие-то человеческие звуки. От тишины некоторым женщинам становится неловко, они не понимают, нравится ли мужчине то, что она делает.

Мужчина слишком быстро кончает.

Женщина обижается, если ее партнер "готов" уже на двадцатой секунде. Если это – единичный случай, женщина, даже не успевшая сообразить, что произошло, прощает и успокаивает: "Ничего, в следующий раз будет намного дольше". Если же подобное имеет серийный характер, женщина делает вывод: "Это апофеоз эгоизма! Ты просто не захотел растянуть удовольствие!"

Мужчина требует своеобразных проявлений эмоций – криков и стонов.

Женщина сразу представляет себе, что находится в постели с озабоченным человеком, насмотревшимся порнофильмов, и теряется: то ли неохотно искусственно простонать, то ли молчать и чувствовать себя при этом также неловко.

Мужчина пристает с сексуальными ласками именно в критические дни.

Многие женщины считают секс и менструацию понятиями несовместимыми, одна только мысль о простынях в красных пятнах заставляет женщину поморщиться и произнести: "Фи!". Некоторые представительницы слабого пола допускают и даже любят секс в особый "период жизни", но предпочитают заниматься любовью в ванной.

Мужчины любят заниматься сексом при включенном свете.

Конечно же, многие женщины предпочитают любить при лампе и видеть все (каждую родинку, каждую волосинку своего возлюбленного). Но, как показывает расследование данного вопроса, большинство девушек не может из-за включенного света расслабиться – им приходится следить за тем, чтобы любимый не обратил внимания на чуть наметившийся целлюлит, не очень сексуальные трусики с зайчиками или щетинку на ногах.

Мужчина слишком долго надевает презерватив.

Вот такая пикантная деталь выяснилась в ходе опроса... Мужчина, стремительно бросающийся к своим сброшенным на пол брюкам, долго ощупывает все карманы, потом достает портмоне (конечно же, он там, в самом укромном отсеке!), выуживает оттуда презерватив, рвет обертку, помогает пальцам зубами, наконец, вынимает, дует в него (тут уж у кого какой обряд), и... натягивает.

Мужчине кажется, что он совершил все эти действия со скоростью реактивного самолета. Женщина же, бедняжка, все это время, возбужденная, лежит на кровати, не зная, куда деть руки, куда бросить взгляд, беззвучно наблюдает (кто-то пытается заполнить эти мгновения небольшой речью, но о чем? Шутить? Как-то неуместно).

Почти сразу после полового акта мужчина отворачивается к стенке и засыпает.

Как вариант – идет смотреть телевизор или шлепает на кухню за йогуртом, небрежно бросив: "Тебе притащить что-нибудь?". А женщине необходимо, чтобы после секса её нежно приласкали, ей хочется нашептать любимому миллион нежностей, пообнимать.

Мужчины часто дёргают, мнут и кусают женскую грудь.

Женщинам это проявление страсти иногда кажется неэстетичным, к тому же ей от этого больно.

Мужчина даже в постели стремится изобрести велосипед.
Конечно же, заниматься любовью постоянно в одной и той же позе – это неинтересно, это надоедает не только мужчинам. Но нельзя ведь постоянно исполнять все мужские прихоти и выполнять его инструкции: встань так, прогнись, наклонись. Женщин такое отношение, как правило, унижает.

Мужчина готов прервать половой акт, чтобы ответить на телефонный звонок.

Здесь все понятно – инородный предмет, телефонная трубка, совершенно не соответствует страстно-романтическому настрою, и потому мужчина, отвлекшийся от женщины ради телефона, обижает ее до слез и рождает в ее голове мысль, будто она – просто нечто нестоящее, упавшее к нему в постель.

Мужчина рвёт нижнее бельё.

Бывает, долго и неумело расстегивает мужчина бюстгальтер и при этом стесняется попросить о помощи. К своему красивому белью женщина относится трепетно. Она покупала его за большие деньги и специально для этого мужчины. Но это вовсе не значит, что мужчина имеет право его рвать и забрасывать под кровать, где пыль и игривые котята.

Источник: serdceed.ru

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2010, 11:10
Оценка:  0
гость
Хм.. у меня тоже первая быстро, а потом до утра. Но!
Если девушка после моей первой вдруг поморщится (хотя не припомню на своей практике), понятное дело, облом происходит, ведь я тоже переживаю (только никому об этом).
Вместо этого ей достаточно не отвернуться, а улыбнуться мне когда я снова прихожу из душа, протянуть руку, я понимаю, что она ждала пока я был в душе и сделаю так, её желание усилилось.
И я не считаю это болезнью.
Но статья не о сексе. Об отношениях. Вдумайтесь глубже.
Гостья  (аноним)  04.02.2010, 17:41
Оценка:  0
Гостья
AlteR, что ж так быстро то первый раз?
Вы про девушку то вообще думаете? каково ей постоянно ждать когда Вы отдохнете и сможете продолжить?
гость  (аноним)  04.02.2010, 17:00
Оценка:  0
гость
Интересный кренделек-предыд.коммент!!!Только как Вам верить-со слов Ваших или из реально видимого ежесекундно или ежеминутно или ежедневно или еженочно???Я имею ввиду другие мужские палки!
AlteR  (аноним)  03.02.2010, 16:55
Оценка:  0
AlteR
Света, честно? Моя первая палка в основном 0,5-1 минуты...(((( Зато максимум через1-2 минуты висяка вторая на 10-20 минут, потом минут 5 отдыха (как раз промыться, выпить чё-нить), и третья.... Эт уже надолго... Даже если кончил, то минут через 7-10 4-я палочка. Только одна додержалась до 5-ой. + предв. ласки, всякий петтинг, и.т.д. И так у многих мужчин, я уверен! Я же не с Марса! Отож ты такая и Резкая в комментах, тошо Злая! Дело-то не только в первой палке!
Cвета  (аноним)  03.02.2010, 14:55
Оценка:  0
Cвета
С мужчинами, которые готовы спустить на 20 секунде надо прощаться раз и навсегда....нафиг такое "довольствие" терпеть всю жизнь....пусть дрочат и не портят жизнь другим...или обращаются к медикам и лечатся...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь