Переключиться на мобильную версию

Минет – лучшая диета для женщин

Женщинам, готовым круглосуточно грызть низкокалорийные сухарики ради достижения апофеоза диеты – вес тела равняется его температуре – люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией...
Минет – лучшая диета для женщин
Минет – лучшая диета для женщин
shutterstock

И дело даже не в том, что одна порция мужской спермы содержит всего-навсего 5-8 килокалорий.

Оказывается, качественная и безукоризненно выполненная фелляция является одним из естественных, оптимальных и наиболее эффективных способов снятия психологического утомления и нервного стресса у представительниц прекрасной половины человечества.

Надо ли говорить о том, что безудержно голодающая женщина круглосуточно пребывает на грани нервного срыва?!

Её выводят из себя откровенно безобидные детали, маломальские пустяки и сущие мелочи. И всё потому, что человек во имя собственной безукоризненной фигуры не дополучает добротного куска хорошо прожаренной свинины...

Порой в тех особых случаях, когда "погода в доме" достигает отметки штормового балла, и драгоценный супруг донельзя раздражает её и без того истерзанные голоданием нервы, девушке страсть как хочется кинуть в обидчика чем-нибудь громоздким и очень тяжёлым.

Например, только что испечённым яблочным пирогом, к которому она, будучи на диете, увы, так и не притронется. Впрочем, если вы печёте не так хорошо, как хотелось бы мужу, прямое попадание сего кулинарного изделия в цель может убить прямо на месте. Помните: мало того, что кровь людская не водица, но от неё к тому же гораздо труднее очистить ковёр…

Исключительно по этой причине, вероятно, стоит прислушаться к советам добрых айболитов о том, что стресс лучше всего снимать не рукоприкладством, а комплексом орально-сексуальных упражнений.

Столь неожиданный эффект от процедуры нескучного минета врачи объясняют собственно активностью в ротовой полости, которая также, как, например, сосание леденцов, успокаивает нервную систему и снимает раздражительность. Вспомните упоительные лица младенцев с соской во рту: ещё 3 минуты назад они орали, но стоило мамане сунуть им в рот инородный предмет, легко поддающийся сосанию, – и дитё успокоилось.

В самой процедуре сосания психоаналитики усматривают подсознательное возвращение человека в безмятежное младенчество, когда кормление грудью было не только источником утоления голода, но и удовлетворяло потребности малыша в тактильном контакте с матерью – защитницей и кормилицей. Ведь когда мама рядом, можно не волноваться понапрасну – она не позволит тебя обидеть…

Дабы окончательно убедить народные массы в необходимости включения минета в рацион ежедневных сексуальных игр, врачи обращают наше внимание на то, что достаточно частые занятия оральным сексом смогут помочь избавиться от таких вредных привычек, как курение, обгрызание ногтей и даже маниакальное ковыряние в зубах. "В этом случае оральный секс как один из видов ротовой активности заменяет другой, менее полезный и более скучный" - говорят доктора.

"Занимайтесь оральным сексом на здоровье – и не нервничайте!" - дарят бесплатные рекомендации девушкам люди в белых халатах. Пожалуй, это одно из немногих лекарств, приём которых, помимо пользы, приносит ещё и наслаждение…

Источник: ЗАВТРА

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ladypalustris  (аноним)  22.03.2013, 16:14
Оценка:  0
Ladypalustris
Те же "люди в белых халатах" не так давно высказывались,что контакт слизистых поверхностей рта,гортани и т.д. очень вероятно приводит к новообразованиям. В сперме содержится вещество,способное отключать клеточный иммунитет. И вот,готово - рак гортани.. Так что не забываем о гигиене: половой член лучше обработать водичкой градусов 98,затем - презерватив.))
гостья-Одесса  (аноним)  17.01.2012, 02:38
Оценка:  0
гостья-Одесса
Статья конечно убийсвенно-смешная!!!!Хорошо хоть не написала что надо разнообразить рацион, то есть сосать разные на вкус спермы члены!!!!И пусть напишет как она себя чувствует после 6 мес такой диеты))))Мышцы на лице наверно накачала детка!!!!!)))
Илья  (аноним)  16.01.2012, 17:07
Оценка:  0
Илья
По-моему очень правильные рекоммендации. У женщин вообще странная логика, у них вечно какие-то тараканы а голове, с ними лучше не вступать в пустые дискуссии, а просто дать ей пососать, глядишь все уляжется )))
Константин  (аноним)  05.02.2010, 11:57
Оценка:  0
Константин
да уж, развеселила статья и комменты тоже))))))
А про Аню - так я вообще чуть со стула не упал)))
Автор - молодчага! Особенно понравились примеры "младенца с соской во рту", кормление грудью матери"! Представляется картина: ребенок-девочка успокаивается сосанием соски, потом надпись "25 лет спустя...", сцена всеми известного ролика, когда, кажется, немецкая феминистка излагает нервно мораль. Тут подбегает мужик и затыкает членом ей рот! ))
AlteR  (аноним)  03.02.2010, 17:05
Оценка:  +1
AlteR
"Со слезами на глазах Аня делает минет,
Потому-что на сегодня это весь её обед." )))))))))
lollypop  (аноним)  03.02.2010, 16:13
Оценка:  0
lollypop
то ли неграмотный студент написал, то ли сто лет не сосавшая баба.

извините, но статья на уровне даунизма.
гость  (аноним)  03.02.2010, 15:44
Оценка:  0
гость
люди в белых халатах настойчиво рекомендуют развеселить утомлённую голоданием телесную субстанцию оральной оргией

КАКИЕ ДОКТОРА, ИНТЕРЕСНО
гость  (аноним)  03.02.2010, 13:17
Оценка:  0
гость
Понравились два предыд.ответа!! Ха-ха-ха
гостья  (аноним)  03.02.2010, 01:15
Оценка:  0
гостья
а вдруг голодающая девушка ненароком откусит парню член? Кушать-то ей ого как хочется ))
гость  (аноним)  03.02.2010, 01:06
Оценка:  0
гость
А если курить хочет бросить мужчина, то ему тоже придерживаться данных рекомендаций?)о_О
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь