Переключиться на мобильную версию

Сделай себе приятно...

Различные приспособления из секс-шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, но и помочь раскрыть вашу сексуальность. Список вспомогательных сексуальных средств очень разнообразен.
Сделай себе приятно...
Сделай себе приятно...
shutterstock

Начиная от разнообразных моделей вибраторов, колец для пениса, вагинальных шариков, ароматизированных массажных масел, надувных пластиковых кукол, различных приспособлений для мастурбации до соблазнительного и очень сексуального белья.

Рассмотрим подробнее некоторые из самых распространенных сексуальных игрушек.

Вибраторы

Знаете ли вы, что вспомогательные сексуальные средства появились очень давно? Древние египтяне уже 2500 лет назад использовали искусственный пенис.

Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин. В наше время, впрочем, вибраторы и фаллоимитаторы намного совершеннее древних прототипов.


Вибратор – это современный вариант искусственного члена, самая популярная сексуальная игрушка.

При всем разнообразии вспомогательных средств большинство пар используют именно вибраторы.

По статистике в некоторых странах Западной Европы вибратор используют почти треть супружеских пар.

Существуют как простые вибраторы, так и многоскоростные, а также тонкие анальные вибраторы и двойные, предназначенные одновременно для влагалища и анального отверстия.

Вибраторы могут работать как от сети, так и на батарейках. Прежде чем выберите оптимальную скорость вибрации – поэкспериментируйте.

Подсказка: оптимальной скоростью вибрации считается скорость в 80 оборотов в секунду. Кроме того, можно использовать вибраторы с разными насадками.
Вибраторы можно порекомендовать женщинам, которые не испытывают оргазма при половом акте с партнером.

Вибраторы хорошо использовать в любовных играх и при взаимной мастурбации. Для мужчин тоже выпускаются специальные вибраторы, которые надеваются на пенис.

У женщин самые сильные ощущения возникают при стимуляции вибратором клитора, а у мужчин – уздечки члена. Как у мужчин, так и у женщин очень чувствительна область вокруг ануса, а многие мужчины получают огромное наслаждение от внутрианальной стимуляции простаты.

Источник: serdceed.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь