Переключиться на мобильную версию

Вот он…Принц!

Познакомились вы недавно. Скорее всего, в компании. Он из нее выгодно выделялся. Вы поразмыслили и поняли, что он вам уже нравится.
Вот он…Принц!
Вот он…Принц!
shutterstock

Правда, вы ему еще, кажется, нет. Но это исключительно потому, что у него не было счастливой возможности рассмотреть ваши потрясающие достоинства поближе!..

Кстати, вскоре представится такой шанс. Вы встретитесь – то ли опять в компании, то ли по делу. Ясно, нужно быть во всеоружии. Но как оно выглядит, это всеоружии?


Итак, установка 1: не сомневаться в своей неотразимости. Глядя в зеркало перед выходом на встречу, убедительно расскажите отражению, что его "носитель" - дама самодостаточная, с насыщенной интересной жизнью, и что внимание такой женщины для любого мужчины – уже подарок.

Установка 2: быть естественной. Не нужно нарочно подчеркивать свою царственность. Не пытайтесь каждый жест проигрывать, как в провинциальном театре. Для вас быть королевой – все равно что дышать. Поймайте "волну", настроение – и процесс пойдет сам, без лишних усилий.

Установка 3: быть приятной, дружелюбной, излучать положительные импульсы. В вашей компании он должен расслабиться. Вы можете, конечно, проявить слабость, позволить ему проявить рыцарство. Но в разумных пределах!

С одной стороны, основа любовного чувства – общность, близость, понимание - то, что характерно и для дружбы. С другой – чтобы не застрять навеки в категории "просто друга", женщина должна быть загадочной, недосказанной, даже чуть холодноватой. Парадокс? Нисколько. Это принцип "контрастного душа" или – "ближе-дальше".

Вы искренне интересуетесь его персоной, внимательно слушаете. Хвалите. Но при этом даете понять, что на нем свет клином не сходится, у вас еще масса других дел и интересов. Он польщен – и задет.

Благосклонно принимаете знаки внимания, улыбкой отвечаете на поданную руку, пальто или зажигалку. И, когда ему начинает казаться, что он умеет влиять на женщин, слегка охлаждаете его. У вас может перемениться настроение, вы можете опоздать, а то и исчезнуть на время. Перемена поощрений и отдалений держит куда крепче и надежнее, чем просто расположение или равнодушие!

Три рецепта обольстительницы

Можно ими пользоваться, а можно и нет. Главное – прислушиваться к себе: каждая женщина чувствует, как именно наиболее выгодно она выглядит в глазах окружающих.

Рецепт1: юбка вместо брюк и распущенные волосы вместо собранных – жуткий стереотип, конечно. Но почему-то упрямо держится! Джинсы могут как угодно выгодно обтягивать и подчеркивать, но стоит вам явиться в платье с разрезом – и это непременно отметят даже коллеги-мужчины, которые до этого кроме "добрый день", ничего вам не говорили.

Рецепт2: только не переборщите с сексуальностью. Или уж разрез, или вырез. А если и то, и другое, да еще шпильки 14 сантиметров, и помада сияет на километр… можно напугать "охотника"!

Рецепт 3: позвольте себе нечто необычное – смелый поступок, не выходящий за рамки приличий, но которого от вас не ожидали. Притом не с героическим видом, а с самым обычным: а что, неужели это так удивительно?

Впрочем, мы немного забежали вперед: все это относится к моменту, когда вы присмотревшись к мужчине, поймете, что первое впечатление не было обманчивым и эти отношения стоит развивать. И, что немаловажно, вы уловили его ответ (то есть он, конечно, думал, что это он начал).

Важно не увлекаться преследованием, если джентльмен оказался "крепким орешком" и проявляет строптивость. Может, пытается вас "подцепить на крючок", а может, не проникся. И не потому, что вы не такая, как надо. Может, ему просто нравится совсем другой тип женщин…

Источник: sunlady.net

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гостья  (аноним)  03.02.2010, 01:21
Оценка:  0
гостья
занимательная и полезная статья.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь