Переключиться на мобильную версию

Женщина…охотница!

Недаром женщину сравнивают то с ласковой кошечкой, то с разъяренной тигрицей. Она то, мурлыча, льнет к своей жертве, то, готовая растерзать, бросается на нее с нехорошим блеском в глазах. Талант к охоте на мужчин у большинства женщин является врожденным и.
Женщина…охотница!
Женщина…охотница!
shutterstock

Раздаривая невинные взгляды и хлопая ресницами, девочки забирают себе наиболее понравившиеся им игрушки. Если ресницы не помогают, в ход могут пойти и кулаки.

Полученные в детстве навыки девушки стремятся приумножить и закрепить, став опытными и уверенными в своей неотразимости женщинами.

На любой вечеринке наблюдательный человек заметит молодую особу, решившую поохотиться. Вот она пробирается сквозь толпу гостей – еле заметное движение головы, шеи, особенный изгиб спины – словом, пантера перед прыжком. Она уже рядом с жертвой, и к его ногам падают сумочка, платок, браслет или сама охотница, которая, оступившись на тонкой шпильке, хватается за рукав ни о чем пока не подозревающего мужчины Этой невинной уловки достаточно для завязывания первого знакомства. Хорошо воспитанный кавалер тут же обязательно предложит свою помощь, а нашей охотнице только этого и надо.

Для установки же более прочных и продолжительных отношений в ход идут уже другие приемы, которыми в совершенстве владеют многие женщины.

Например, можно "забыть" в машине понравившегося мужчины зонтик, зажигалку, записную книжку или, если вы весьма смелая и решительная охотница, мобильный телефон и даже кредитную карточку. Иногда неплохо работают укачивание и обморок. Не одну сотню лет мужчины покупаются на подобные случайности или только делают вид, что покупаются, – просто хотят подыграть. Всей правды, вероятно, мы никогда так и не узнаем, и, может быть, это даже к лучшему.

Выбираем наряд охотницы

Богиня охоты Диана обходилась легкой туникой и сандалиями. Наряд современной охотницы гораздо более разнообразен и играет огромную роль в успехе всего мероприятия. Одежда должна быть уместной, то есть если вы нарядитесь на загородный пикник в вечернее платье с декольте и туфли на шпильках, то будете выглядеть не обворожительно, а нелепо. Одевайтесь так, чтобы чувствовать себя комфортно, но при этом еще и выглядеть сексуальной, немного агрессивной и необычной. Не забывайте и о том, что намеки и полунамеки действуют сильнее, чем откровенная демонстрация. Мужчина должен быть уверен, что это он открыл вас, а не вы преподнесли ему себя без всякого сопротивления.

Кураж важнее, чем любая цель

И вся же женщина не кошка, хоть временами и похожа на нее. Чем больше ее охота напоминает игру, а не погоню за конкретной целью (мужем или любовником), тем успешнее она бывает. Здесь важен кураж, общий настрой, что очень хорошо чувствуют мужчины, которые тут же спешат ретироваться, если понимают, что их хотят откровенно заарканить.

И все же любая, даже самая опытная охотница должна быть осторожна – расставляя силки, и она рискует угодить в капкан – ведь мужчины тоже умеют охотиться, и еще как!

Не одна изощренная покорительница мужских сердец попадала в искусно расставленные мужчиной ловушки. Потом она обламывала коготки и из тигрицы превращалась в домашнюю кошечку.

 Со временем такие прирученные охотницы могут заскучать – от врожденного азарта избавиться трудно, практически невозможно. Что же им делать? Флирт с посторонними мужчинами не годится, поскольку он может разрушить брак. Походы в казино убийственны для бюджета. Но отчаиваться рано, ведь кураж и готовность рискнуть могут пригодиться во многом: на работе, в творчестве, путешествиях, занятиях спортом.

А что делать тем, кто совершенно не чувствует в себе ни способности, ни желания выслеживать, а потом настигать мужчину? Им остается покорно и терпеливо ожидать, пока кто-нибудь сделает их своим трофеем.

Варианты "табу"

Если маленькие женские хитрости вполне допустимы, то жестокие манипуляции и игры на чувствах людей нам кажутся неприемлемыми.

К безусловно запрещенным приемам относятся заманивание мужчины в постель с последующим обвинением его в якобы изнасиловании.

Также недопустима ловля мужчины на "беременность", не только мнимую, но и настоящую.

Ни для кого не секрет, что пойманный таким образом мужчина не только никогда не будет счастлив, но и не сделает счастливой ни свою партнершу, ни их ребенка.

Напротив, он вырвется из клетки при первой же представившейся ему возможности.

Источник: superkras.narod.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь