Переключиться на мобильную версию

Узнай, кто тебе подходит: меланхолик и холерик

Сангвиники, меланхолики, холерики и флегматики совершенно по-разному ведут себя в постели. Так что присмотритесь к своему партнеру повнимательнее: совместимы ли вы по темпераменту?
Узнай, кто тебе подходит: меланхолик и холерик
Узнай, кто тебе подходит: меланхолик и холерик
shutterstock

Узнай, кто тебе подходит: меланхолик и холерик

Рыцарь печального образа

Меланхолики, как известно, чувствительны и ранимы – любую мелочь принимают близко к сердцу. Им свойственны глубокие внутренние переживания. Если они в кого-то влюбляются, то осыпают объект страсти любовными посланиями, стихами и цветами, обещают подарить Луну и Солнце в придачу. Одним словом,- ухаживают очень красиво. Но в сексе от них вряд ли можно ожидать игривости сангвиника или напористости холерика. Меланхолики дожидаются, пока их завоюют и приласкают. Нередко плотской любви они предпочитают платоническую.

Мужчины-меланхолики в постели сентиментальны и нежны, они могут подарить вам чудесную романтическую ночь.

В поисках своей половины

Меланхолики могут составить пару сангвиникам, которые любят сами проявлять инициативу. С холериками союз менее предпочтителен: непредсказуемость холерика усилит душевные терзания меланхолика. Пара "меланхолик и меланхолик", к сожалению, будет заражаться друг от друга – отрицательными эмоциями. Какой же тут может быть секс!

Если ваш избранник меланхолик: вам придется взять на себя обязанности лидера. Меланхолики с радостью их вам уступят, только не забывайте говорить ему почаще комплименты. Старайтесь не обращать внимание на его капризы, и тем более не устраивать ему скандалов.

Больше такта и понимания, и в сексе тогда все будет в порядке!

Загадочная личность – холерик

Холерики очень сексуальны. Они темпераментны, но в отличие от сангвиников подвержены перепадам настроения. И тогда им не до секса. Холерик может обрушиться на своего партнера с упреками, устроить сцену ревности. Его эмоциональность отражается и на интимной жизни.

Холерик любит секс, но ему все время кажется, что ему чего-то не додали, поэтому он редко получает полное моральное удовлетворение от занятий любовью. Однако если он пребывает в хорошем настроении, то в сексе способен показать фигуры "высшего пилотажа".

Холерики питают слабость к новшествам, секс с ними разнообразен и оригинален. Правда, холерикам вряд ли удастся растянуть удовольствие на всю ночь: они быстро возбуждаются и так же быстро гаснут. Поэтому куйте железо, пока горячо!

Кто подходит:

В сексуальном плане холерик абсолютно несовместим с холериком – это будет конфликтующая пара. "Шараханья" холерика из стороны в сторону рано или поздно могут вывести из себя и добродушного сангвиника, и вечно печального меланхолика.

Единственный, кто способен долго выносить его импульсивный характер, – это флегматик. Однако холерик скорее всего все равно будет искать новые впечатления.

Если ваш избранник холерик: когда холерик не в духе, не приставайте к нему с сексом – это разозлит его еще больше. Лучше помогите справиться с дурным настроением. Вкусный обед, ласковые слова, массаж. Да мало ли что можно придумать, чтобы доставить близкому человеку максимум удовольствия!

Холерики любят ласки, поэтому в какой-то степени вам придется стать сексуальным альтруистом. Но усилия не пропадут даром! Партнер оценит ваше рвение и отплатит вам сторицей.

Источник: superkras.narod.ru

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь