Переключиться на мобильную версию

Финал служебного романа…

Как показывает статистика, любовь на рабочем месте редко когда бывает на всю жизнь.
Финал служебного романа…
Финал служебного романа…
shutterstock

В зависимости от того, кто был инициатором разрыва, финал такой связи может быть спокойным или конфликтным. Если решение разойтись было принято обоюдно, тогда можно рассчитывать на мирное сосуществование на работе.

Как быть, если вы поняли, что чувства угасли?


Мужское самолюбие очень сильно страдает, если инициатором разрыва становится женщина. И последствия в таком случае необратимы.  Если ему не удастся вас вернуть -  готовьтесь к мести. Самое страшное, что и времени, и мест у него для этого предостаточно. Поэтому лучше сделать все возможное, во избежание подобного сценария. Главное, не прекращать отношения резко.

Да, если это вам неприятно, необходимо плавно идти к разрыву. Не запрещайте мужчине видеться с вами, запрет имеет совсем противоположный эффект. В данной ситуации не стоит также игнорировать, это будет причинять боль, как самому мужчине, так и вам доставит много неприятных переживаний, которые могут отразиться на здоровье. Лучше постарайтесь найти самые убедительные слова, чтобы все объяснить.

В ситуации разрыва отношений, неизбежно чувство вины. А бывший возлюбленный вполне может пристраститься к алкоголю или впасть в депрессию. Коллектив, естественно, будет поддерживать потерпевшую сторону. Так задумайтесь, нужны ли вообще такие отношения?

Если вы пострадали от разрыва, не воспринимайте происходящее как трагедию.

Время лечит любые раны, и, в конце концов, зачем нужен мужчина, не оценивший вас по достоинству? Не ищите советчиков, особенно среди подруг. Друзья мало чем помогут в такой ситуации, ведь они не вы! Лучше всего просто выговориться близкому человеку, и тогда сразу станет легче.

Постарайтесь обойтись без скандалов и выяснений отношений на работе: агрессия никогда еще не приводила к хорошему результату. Не пытайтесь всячески удержать партнера. Как ни парадоксально, его можно вернуть, только отпустив. Только вот зачастую, если такие мужчины и возвращаются, то партнерши тут же утрачивают к ним интерес.

Став жертвой обмана и предательства, мы, женщины, часто обвиняем в неверности всех мужчин на свете. От этого на время будет легче, но в дальнейшем вы не сможете построить личное счастье, считая, что все мужчины сволочи. Кроме того, подобные обвинения в адрес всей мужской половины грозят нервными срывами и другими психическими расстройствами.

Есть в разрыве отношений и положительные стороны.

Благодаря улучшению мыслительных процессов, вы, в конечном счете, найдете оптимальный выход из неприятной ситуации. Кроме того, отвлекаясь от проблем с помощью работы, вы уделяете ей много дополнительного времени, а, следовательно, возможно продвижение в карьерном плане.

Источник: mylove.ru

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Petryk  (аноним)  29.01.2010, 11:18
Оценка:  0
Petryk
12 балів G-3.
Справді, сучасне техногенне суспільство та рід жіночої роботи сильно вилазить для них боком. Відбувається підміна цінностей, в той час коли жінки - консервативні носії генетичної інформаціїї. Все в різних випадках, звичайно, специфічно, але не-зовсім-жінка-не-зовсім-чоловік - занаддто новий і непідготований тип для теперішнього світу. Жінки часто не розуміють, що інколи їхня надсерйозна робота має нульову альтернативну вартість, а час для справді притаманної їм роботи втрачено.
Счастливый чел  (аноним)  29.01.2010, 09:35
Оценка:  0
Счастливый чел
Мой роман закончился свадьбой. Я счастлив.
Роман на работе позволяет узнать человека.
гость  (аноним)  29.01.2010, 08:35
Оценка:  0
гость
Зато повышают, такие романы, производительность труда)
G-3  (аноним)  29.01.2010, 08:00
Оценка:  0
G-3
Вообщем неплохая статья. Скажу от своего опыта. Действительно большая проблема в женщинах! Вернее в современых женщинах. Вы утратили в пути современост такие небольшые но важные качества как:Верность, чесность, и вы неможете терпеть не в чем себе не отказывая. А чтоб достичь одного надо жертвовать другим. И неважно как тут написано где вы встретитесь, главное на чем построете свои отношения, на том они будут и держатся. Лучше не строить из себя тем кем вы не являетесь, и не строить их на лжы!
гость  (аноним)  29.01.2010, 07:07
Оценка:  0
гость
А мы с мужем познакомились на работе :-Р
гость  (аноним)  28.01.2010, 21:16
Оценка:  0
гость
ага... хеппі-енд тут дуже малоймовірнийююю навіть якщо дуже захотілося співробітницю треба декілька раз подумати)
гость  (аноним)  28.01.2010, 21:00
Оценка:  0
гость
У таких романов не бывает хеппи-эндов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь