Переключиться на мобильную версию

«Розовые блондинки» больше не в моде

Кто сказал, что мужчины любят глупеньких "розовых блондинок", которых ничего не интересует кроме маникюра, модного журнала и телевизора? Лично я таких пока не встречала и даже могу сказать большее – мужчин раздражают девушки, которые ни в чем не ориентиру.
«Розовые блондинки» больше не в моде
«Розовые блондинки» больше не в моде
shutterstock

Стоит только этим красоткам открыть рот, как их очарование сразу исчезает, а интерес к общению мгновенно улетучивается.

Для мужчины важно испытывать чувство гордости за женщину, которая рядом с ним, чтобы он был уверен, что она будет превосходно держаться в любом обществе и за нее не придется краснеть.

 Безусловно, красивое лицо и хорошая фигура это достоинство, но лучшая стимуляция – это умные и интересные женщины. Глупая и пустоголовая девушка, разговоры которой крутятся лишь вокруг сплетен, телевизионных “реалити-шоу” и “желтой” прессы, вряд ли способна увлечь надолго.

Это не значит, что все мужчины хотят видеть около себя интеллектуалок и выпускниц университета. Но им важно осознавать, что рядом с ними личность, которая продолжает свое образование и стремится к самосовершенствованию.

Часто самооценка мужчины основывается на том, какая женщина рядом с ним. Да, ваш друг может и не признавать этого факта, но для него важно, что думают о вас другие мужчины. Пытаясь обольстить мужчину только своим телом, многие женщины совершают большую ошибку, не стоит принижать свое достоинство и игнорировать свои интеллектуальные возможности.

Времена меняются и стереотип, что роль женщины быть хорошей хозяйкой, растить детей и хорошо выглядеть, делая мужчину счастливым, уже неактуален. Не стоит прятать свой ум и талант, думая, что это прерогатива только мужчин.

Не надо становиться лауреатом Нобелевской премии, что бы стать более интересной и привлекательной. Но стоит заняться своим образованием и интересоваться тем, что происходит вокруг вас: книги, газеты, серьезные журналы.

Владение информацией и знаниями дадут вам ощущение большей компетентности и уверенности в себе.

Мужчины также имеют разный интеллектуальный уровень, много и тех, кто не желает заниматься своим образованием и не стремиться к самосовершенствованию. Вы хотите видеть рядом с собой такого пустоголового и скучного человека? Такой мужчина будь он трижды красавцем, скорее не вызовет у вас никакого желания.

Каждый хочет гордиться своим любимым человеком.

Источник: mylove.ru

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.01.2010, 13:39
Оценка:  0
гость
Можно быть блондинкой в душе, а можно просто иметь цвет волос...
Когда я была блондинкой, я с одним человеком вступила в такие дебаты, что он даже переспросил у общего знакомого, натуральная ли я блондинка? Мозг не спрячешь ни под каким цветом волос...
Знаю достаточно брюнеток с мозгами блондинки...
гость  (аноним)  27.01.2010, 13:28
Оценка:  0
гость
Ну перекрасятся блонды и что умнее станут? ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА любит достойную женщину!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь