Переключиться на мобильную версию

Мой виртуальный герой

Очень легко влюбиться в своего виртуального парня, ведь ты представляешь его себе идеальным, как бы смотря на него сквозь розовые очки. Чтобы узнать всю правду о своем новом виртуальном друге и избежать разочарований, воспользуйся нашими рецептами.
Мой виртуальный герой
Мой виртуальный герой
shutterstock

Положительной стороной виртуального романа является то, что ты узнаешь характер мужчины, его способ выражаться, его привычки, еще до первого свидания.

Недостаток виртуального романа в том, что когда вы действительно решите встретиться, собеседник может оказаться не таким, каким ты его представляла – на 10 лет старше, низкого роста, не такой привлекательный, как ты думала, и он говорил сам. Он может оказаться даже вовсе и не мужчиной, а женщиной.

Так уж мы устроены, всегда додумываем себе что-то, если не получаем достаточной информации об интересующем нас предмете. Так же обстоит дело и с виртуальными знакомствами.

Мужчина умолчал о своем росте, и он кажется нам высоким. Не описал свою внешность, и мы рисуем его себе красавцем.

Научись читать между строк. Мужчина, предпочитающий маленьких и хрупких девушек, может и сам быть таким. Старайся оценивать виртуальных собеседников объективно, чтобы не разочаровываться.

Если на фотографии, на доске объявлений изображен не волосатый питекантроп, то вполне вероятно, что девушка может влюбиться даже по одной фотографии.

Но люди не всегда похожи на свои фото, а волосатый питекантроп может, на самом деле, уже состарился и потерял все волосы. Попроси еще парочку снимков у своего электронного избранника, если хочешь более точно узнать о его внешности, и, сравнивая их, ты получишь хотя бы примерное представление о данном мужчине. Ведь именно для этого и придуманы, поэтому имеют место на существование, многочисленные сайты знакомств.

При виртуальном  знакомстве ты можешь и не догадываться, что общаешься не с мужчиной, а  с женщиной.

Также нелишним будет потратить некоторое время  на поиск всяких приколов, шуток, чужих идей, чтобы показаться твоему собеседнику остроумнее.

И старайся не затягивать виртуальное общение, а пригласи нового знакомого на настоящее свидание. Не страшно если вы можете не понравиться друг другу, куда страшнее, страстно влюбившись, просидеть по разные стороны монитора, потратив несколько лет на бессмысленные разговоры.

Источник: mylove.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь