Переключиться на мобильную версию

Узнай о себе больше

А вы когда-нибудь задумывались, почему мы предпочитаем тот или иной цвет. Вот что говорят психологи на этот счет.
Узнай о себе больше
Узнай о себе больше
shutterstock

Почитатели белых кружек любят свободу помогают ее достичь окружающим. Это люди, обладающие незаурядным умом и интуицией. Они очень щепетильны в личной жизни и аккуратны в деталях. Но бывает, что это положительное качество становиться их недостатком: иногда они слишком требовательны к коллегам по мелочам.

Как ни странно, любители черных кружек часто похожи на тех, кто предпочитает белый цвет. Они такие же идеалисты. Но есть и отличия: “черные” зачастую испытывают внутренний дискомфорт, маскируя его улыбкой. Они стараются избегать проблем. Однако бывают авторитарны, выдвигая непомерные претензии к подчиненным.

Обладатели синих кружек стремятся к покою и гармонии с внешним миром. Они избегают одиночества и боятся скуки. Эти люди чувствительны, впечатлительны, легкоранимы и обидчивы. Предпочитают нежность и миролюбие. Не терпят нецензурной брани, предпочитают избегать скандалов.

Хозяева зеленых кружек амбициозны. Они уверены в себе, стремятся к значимости в коллективе, к престижу. Отличаются упорством, неутомимой энергией, педантичны и стараются во всем следовать инструкциям и правилам. Иногда “зеленые” бывают, расчетливы и корыстны, но верны слову, трудолюбивы и старательны. Они любят поучать и наставлять окружающих. Это капризные клиенты и требовательные начальники. От окружающих требуют любви и восхищения.

Те, кто предпочитает красные кружки, чаще всего очень энергичны. Очень эмоциональные люди. Которые стремятся быть во всем первыми. Тянуться к новому. Проявляя агрессию они не стесняются в выражениях. А кофе в красной кружке всегда кажется горячее.

Отличительные черты “желтых кружек” – любопытство и любознательность. Они часто меняют увлечения. Стремятся к независимости и беззаботности. Хотя на самом деле боятся утрат. И окружающим могут казаться навязчивыми и суетливыми. “Желтые” – непременно модники. Они следят за каталогами и готовы голодать, лишь бы приобрести модную, красивую вещь или предмет туалета. Их не спутаешь ни с кем другим.

Источник: mylove.ru

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.01.2010, 11:54
Оценка:  0
гость
Я люблю чисто белые кружки, а любимый цвет у меня красный. Так что заменять кружку на цвет не надо.
z-cjkysirj  (аноним)  21.01.2010, 10:05
Оценка:  0
z-cjkysirj
А если чашка разноцветная ??))))(там есть все цвета и даже те которые про которых не рассказали))))
гость  (аноним)  21.01.2010, 09:15
Оценка:  0
гость
Цветные, это хорошо. Мне лично больше нравятся прозрачные кружки.
гость  (аноним)  20.01.2010, 22:32
Оценка:  0
гость
Слово кружка наверняка можно сменить словом любимый цвет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь