Переключиться на мобильную версию

По любовным обстоятельствам

Ты готова отправиться за своим любимым на край света или край земли, как наши бабушки отправлялись за мужьями в Сибирь? Скорее, нет. Вот, если бы в Лондон или Париж, то с удовольствием, а вот в Тундру – вряд ли.
По любовным обстоятельствам
По любовным обстоятельствам
shutterstock

Современных девушек тяжело заставить изменить свой привычный образ жизни, тем более, если менять необходимо будет и место жительства. Конечно, вольная романтика пикантна и волнующа, но не стоит тех волнений, которые может повлечь за собой, нарушив обычный уклад жизни современной женщины, привыкшей к стабильности и четкому пониманию своих жизненных приоритетов. И мужчина, к сожалению, не является основным приоритетом.

Однако те, кто  не нашел мужчину в собственном  городе все же соглашаются расстаться с привычной средой обитания, поменять место жительство, друзей и работу, расстаться с семьей. И не любовь толкает на такие крайние обстоятельства, а боязнь одиночества, которое заставляет привыкать к новому окружению.

Хотя фактор любви никто не исключает, особенно любви на расстоянии, которая длительными и томительными ожиданиями встреч может заставить человека не только место жительства поменять, но и жизненные приоритеты расставить в абсолютно новом для человека порядке. Ведь как ужасно ожидание новой встречи и испытание разлукой, как коротки телефонные разговоры и безмолвны смс-ки, когда все твое существо рвется навстречу любимому человеку, в то время как он находится в сотнях или даже тысячах километрах от тебя. Все это придает пикантность и остроту отношениям, но вскоре ты начинаешь задыхаться от перца и вкуса специй и жаждешь обычной простой воды – холодной и отрезвляющей. Тебе нужны нормальные отношения, кристальные и чистые как вода, без приправ. Тем более что приправы в больших количествах начинают вызывать изжогу и ваши отношения могут сойти на нет. И вам придется выбирать: быть вместе в одном городе или расстаться, дабы не измываться друг над другом.

Выбор помогут  сделать только ваши сердца и ваши отношения. Если у вас все серьезно, вы хорошо друг друга изучили и понимаете что жить друг без друга сможете, но это будет не жизнь, а существование, тогда вам лучше пойти навстречу друг другу и решить кто же к кому переедет. В том же случае если вы недавно познакомились или отношения у вас не самые крепкие и чистые, тогда не стоит бросаться в омут с головой и лететь на другой конец света неизвестно к кому и неизвестно зачем. Вы же не знаете что вас ждет впереди. Насколько вы доверяете человеку, к которому собираетесь переехать? Доверите ли вы ему свою судьбу и свою жизнь? Настолько что готовы оставить налаженную за долгие годы жизнь и остаться неизвестно где неизвестно с чем? Смотрите, чтобы вам не пришлось вернуться!

Расстояние не подарит вам узнать друг друга  наилучшим образом, поэтому переезд в любом случае будет рискованным  нервным. Так же не стоит пенять на расстояние, если в ваших отношениях не все гладко, мол "У нас проблемы из-за того, что мы редко видимся и живем далеко друг от друга". Вряд ли расстояние является главной причиной проблем в ваших отношениях. Лучше выяснить основную причину проблем до того, как ты сорвешься с места, оставив семью и друзей. Послушайте совета психологов, которые предлагают во время редких встреч поближе узнать друг друга и не отмахиваться от проблем, которые возникают при общении. Ведь когда вы переедите, то вам придется жить с человеком, которого вы фактически не знаете и принимать его таким, какой он есть, а не таким, каким вы его рисовали в собственном воображении.

Очень часто  в жизни нам приходится делать выбор, и каждый раз мы верим в то, что этот выбор правильный. Прежде чем выбирать между друзьями, родителями и новой большой любовью, которая живет за сотню километров, подумайте, стоит ли новая жизнь старой? Если ответ на этот вопрос положительный, желаем счастливого пути!

Источник: mylove.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь