Переключиться на мобильную версию

Вопросы на твою «засыпку»

Твой парень начал задавать много лишних вопросов о твоей прошлой жизни? И самое печальное, что его интересует не то, как ты училась и где, в каком платье ходила на выпускной, а с кем и чем занималась в этот вечер, а не как он прошел? А еще ему не дает.
Вопросы на твою «засыпку»
Вопросы на твою «засыпку»
shutterstock

Данный интерес  твоего парня вполне понятен и  объясним. Хотя интерес этот не совсем здорового характера, скорее всего – больного. Ибо только неуверенный в себе молодой человек, с нарушенной психикой, может очень яростно интересоваться данным вопросом. Те же парни, у которых все в порядке с собственной самооценкой не будут интересоваться этим вопросом, или не отнесутся так болезненно к вашему нежеланию отвечать на данный вопрос.

Если же парень все-таки будет настаивать, тебе придется приготовиться к скандалу, ибо в данном случае он неотвратим. Не хочешь скандалить из-за такой мелочи? А придется, если ты не хочешь ответить на вопрос. Хотя ты можешь постараться разрешить ситуацию другим способом, не привлекая тяжелую артиллерию в виде разбитой посуды и раненого самолюбия твоего молодого человека, после того, как он услышит заветную цифру.

Как только ты услышишь подобный вопрос от своего парня, поинтересуйся тем, почему он его вообще задает? А также узнай, как твой ответ может повлиять на ваши отношений и вообще повлияет ли? Хотя скажу сразу, что если для молодого человека так важно твое прошлое с кем-то, что он готов пожертвовать вашими отношениями, то этот молодой человек не стоит того времени и внимания, которые ты ему уделяешь.

Лучше, если ты отвертишься словами, что прошлое для тебя не имеет никакого отношения, для тебя имеет значение только настоящее и тот, кто в этом настоящем находится рядом с тобой. Твой парень принял эту позицию? Замечательно! Нет? Тогда он - зануда, и ты можешь подумать над тем, чтобы сказать ему правду или полуправду, как говориться: "меньше знаешь – лучше спишь".

Правда –  это честно и благородно, если она  никого не обидит, а полуправда –  это тоже честно и благородно, если она позволит никого не обидеть и  сохранить имеющиеся отношения  в том же русле, в котором они  текут и развиваются. 

Однако даже правдивый ответ не всегда останавливает  мужчину, который все-таки сомневается  в правдивости ответа и продолжает копать дальше, доводя ситуацию до накала страстей и неразрешимого кризиса  в отношениях.

Поэтому если правда уж очень сурова и даже полуправда не спасет ваши отношения, позволь себе один раз в жизни соврать и произнести любое понравившееся тебе число до десяти. В тот момент, когда будешь так нагло врать, не забудь упомянуть о том, что ты все время была занята учебой, работой, дачей и многим другим, что не позволяло тебе найти не то что спутника жизни, а и парня на один-два вечера для утоления чисто физических потребностей.

Ответов можно  придумать уйму, но тот, который устроил  бы только твоего парня, должна знать  именно ты.   

Источник: mylove.ru

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2011, 21:56
Оценка:  0
гость
да, но вопрос сам по себе неприятный, для чего его задавать в принципе? для поиска повода поссориться? расстаться?
а что касается ответа - так любой ответ будет звучать глупо, не нужно, в общем, глупые вопросы задавать..
гость  (аноним)  22.01.2010, 17:37
Оценка:  0
гость
Диало. Парень девушке: "Какой я у тебя по счету ?" Девушка: "Пятый". Парень: " А ты у меня 35-ая" Кому обижаться ?
гость  (аноним)  21.01.2010, 12:25
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 20.01.2010, 07:14 поддерживаю!
"...а и парня на один-два вечера для утоления чисто физических потребностей." - считайте меня ханжой, кем угодно, только для девушки утоляющей свои физиологические потребности с парнем, имени которого она даже не знает, в русском языке есть спец термин - б...ь.
И с такой я бы связываться не стал...(а чтобы скрыть душевное бл...ство - девушке нужно быть первоклассной актрисой - таких очень мало...)
гость  (аноним)  20.01.2010, 15:29
Оценка:  0
гость
Кстати, отличная идея !
Надо будет у жены спросить, какой я у нее был по счету до свадьбы ! Ну и после тоже ....
Arseniy  (аноним)  20.01.2010, 14:23
Оценка:  0
Arseniy
Прочитал всего два абзаца. Больше не смог. Статья супер. Автор жжет.
До того как прочитать эти 2 абзаца я и не подозревал о существовании такого глобального и важного вопроса. Да, старею…
гость  (аноним)  20.01.2010, 07:14
Оценка:  0
гость
Відколи це порядність дівчини стала цікавити тільки :
" Ибо только неуверенный в себе молодой человек, с нарушенной психикой, может очень яростно интересоваться данным вопросом".
І низьку мораль та розпусту ви називаєте: "Не хочешь скандалить из-за такой мелочи?"
Автор сам має зіпсовану психіку, а також нікудишнє виховання!
гость  (аноним)  19.01.2010, 21:17
Оценка:  0
гость
это какой ответ должен быть, чтобы парню сразу перехотелось с девушкой продолжать отношения?
такой:??
- да...даже и не помню.....примерно 355)
статья ни к чему - учит врать, а зачем нужны отношения, построенные на лжи?
Jaram.  (аноним)  19.01.2010, 20:48
Оценка:  0
Jaram.
Браво !!! ... =)))
Со сторони мужского пола должен признать, што все што Ты сказала - чистой капли води правда !!! ... =)))
Аглая  (аноним)  19.01.2010, 19:44
Оценка:  0
Аглая
Если у парня занижена самооценка - это ещё не значит, что у него проблемы с психикой. Любящая и умная девушка могла бы и помочь в них разобраться. Но а если постоянно врать, то можно и самой стать неадекватной. Посмотрите на Тимошенко: она так завралась, что, наверное, и сама не помнит, где правда, а где ложь. Мужчина, влюбившийся в ложно созданный образ, будет постоянно ожидать (и даже требовать) соответствующего поведения. Вы готовы стать тем идеалом, о котором наврали?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь