Переключиться на мобильную версию

Милый мой, из какой ты сказки?

Мечтаете о мужчине из сказки? Однако считаете, что таковых в реальной жизни не существует? А вот и нет! Мужские сказочные персонажи можно встретить за каждым углом современной повседневности. Но кто сказал, что сказочный мужчина – это обязательно сказочны.
Милый мой, из какой ты сказки?
Милый мой, из какой ты сказки?
hiblogger.net

Иванушка-Дурачок и Емеля

Данный типаж является самым распространенным среди наших мужчин, так как в большинстве своем это лентяи, несостоятельные отвечать не только за кого-то, а и за себя.

Чем занимается Емеля? Ничем! Ведь ему "Неохота!". Лучше уж полежать на печи. А счастье и все остальное само придет, тем более что любую проблему за тебя решит волшебная щука или Конек-Горбунок.

Емель полно и в нашей жизни. Только валяются они не на печках, а на диванах, а вместо щук у них решают проблемы жены и мамы. Да и желательно чтобы жена была непросто крестьянской девицей, а царевной с богатым приданным или пол царством в придачу, и хорошими связями. Ведь именно с помощью этих связей можно отхватить хорошее место работы, на котором совершенно не надо будет работать, но можно будет ежемесячно получать зарплату и ежедневно что-то помимо нее.

При этом невеста должна быть "всех румяней, всех милее" и так далее и тому подобное.

При таком букете недостатков у Емели есть и положительные черты – он добр и ласков, а еще он верный муж. Хотя если бы ему не лень было слезать с печи-дивана, тогда и существовала возможность того, что Емеля поддался искушению.

Карлсон или Мужчина в полном расцвете сил

Веселый и обаятельный мужчина. Любитель приключений, выдумок и плюшек. Он не сомневается в том, что он достоин многого и может это требовать не только от жизни, но и от окружающих.

Карлсон находит своего Малыша, который страдает от одиночества и готов приобрести любого друга, даже такого, который будет им помыкать.

Женщины Карлсонов – это неуверенные в себе особы. Они скромны, застенчивы и совершенно обделены мужским вниманием. Именно поэтому они так восторженно и трепетно относятся к появившемуся на горизонте Карлсону.

Данные мужчины любят, чтобы ими восхищались, преклонялись и исполняли любые капризы. Почему? Потому что за внешней уверенность в себе прячется неуверенность в себе и собственной исключительности. Карлсон самоутверждается за счет других, выделяясь на фоне более слабых людей. 

Питер Пен

Юный мальчишка во взрослом теле – вечный ребенок – это и есть Питер Пен. Единственное желание Питера – не становиться взрослым и как можно дольше оставаться в сладостной сказке – в детстве, в котором нет проблем, одни только игры и развлечения.

Такой мужчина не умеет любить, он не понимает не только этого чувства, но и его необходимости людям. При этом у Питера может быть много подруг, но интимные отношения таких мужчин также не интересуют, как и любовь.

Питер закоренелый холостяк, именно это так привлекает женщин. Однако все попытки тщетны, время женщины будет потрачено зря. 

Кого еще из сказочных персонажей можно встретить в нашей серой повседневности?

Буратино

Несерьезный человек. Отношения с ним ни к чему хорошему не приведут. Его не интересуют, даже такие очаровательны красотки, как Мальвина. Но ведь он же полено!

Чипполино

Бунтарь и борец за правду. Для такого дело – важнее всей остальной жизни, даже личной. Так что девушки, будьте бдительны.

Дядя Федор – самостоятельный молодой человек – пример для подражания. Он нигде и никогда не пропадет. А с ним никогда не пропадет его женщина. Дядя Федор – это тот персонаж, за которого нужно держаться обеими руками.

Но ведь вам абсолютно все равно на кого из  сказочных персонажей похож ваш мужчина, не так ли? Главное, чтобы это был ваш идеал!

Источник: mylove.ru

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.01.2010, 21:02
Оценка:  0
гость
Наверное писать больше не о чем, сказок девочка начиталась, нормальный мужик не будет обращать внимание на этот бред...
Arseniy  (аноним)  20.01.2010, 21:00
Оценка:  0
Arseniy
Этот сказочный персонаж здесь не описан)
Статья только к концовке сияет позитивом. Автор с утра явно был не в настроении.

Автору спасибо- развеселил. И название смешное. Хорошо хоть, не "Милый мой, откуда ты взялся на мою голову?"
гость  (аноним)  20.01.2010, 13:22
Оценка:  0
гость
Удивительно! Мужчины еще молчат?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь