Переключиться на мобильную версию

Почему вообще мы ссоримся с любимыми

Люди, любящие друг друга знают, что ссора доставляет много проблем и на душе бывают неприятные чувства. Небольшая ссора может оставить осадок на душе. Мы любим и не хотим причинять любимым боль, но ссорясь, мы делаем то, чего не хотим делать. Ссоры возник.
Почему вообще мы ссоримся с любимыми
Почему вообще мы ссоримся с любимыми
shutterstock

Дело вовсе не в том, что ревнуя , как вам кажется без причины, мы с пустого места начинаем говорить друг другу обидные слова и это приводит к ссорам и парой к долгим осложнениям отношений, которые  были самыми лучшими и спокойными. Мы часто ревнуем тех, кого любим и  это правильно. Я считаю, что если я люблю , то я должен быть собственником! Хуже будет, если ваш любимый или любимая вообще не ревнуют вас. Для меня это равнодушие и это минус вашим отношениям. Конечно же, ссора из-за ревности может быть и в совсем не безобидной и маленькой, но это уж точно не может быть беспочвенной ссорой. Никто сам не захочет ссориться с тем, кого любит из-за пустяков. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем попытаться заставить вашего любимого или любимую ревновать. Ваше усердие может привезти к полному краху ваших отношений.

Лучше, если поссорившись с любимым человеком, вы подумаете и попытаетесь разобраться в причинах ссоры на почве ревности – это может оказаться весьма интересным. Может оказаться, что причины были для ревности и в ссоре виноваты вы! Если же вы уверены в своей правоте, то доказать это надо не криком и навязыванием своего мнения, а тактичным и спокойным голосом. В  конце концов ради человека , которого вы любите можно и согласиться в своей неправоте для того, чтобы уладить конфликт. Тогда же, когда вы оба успокоитесь и вновь придёте к идеальным отношениям попробуйте поговорить и выяснить уже все спокойно за милым и ласковым разговором. Может оказаться, что эта ссора покажется вам обои смешной и беспочвенной, и вы оба от души посмеётесь над своими упреками, сказанными в адрес друг друга. Старайтесь вообще оставлять выяснение конфликтов на потом, когда конфликт более или менее успокоится. Всё лучше выяснять на спокойную и ясную голову. Вам хочется доказать. что вы правы? Докажите, но только так чтобы не усугубить итак нешуточную ссору.

Хуже если причина ссоры не ревность, а бытовые проблемы потому, что бытовые проблемы бывают почти всегда и с этим надо считаться. Терпение и понимание друг к другу помогут пройти через многое в жизни. Конечно, если вы собираетесь быть с любимым вами человеком всегда. Если же нет, то это в корне меняет дело, но и в то же время ругаться и ссориться всё равно не стоит, может лучше расстаться пока вы ещё не враги?

Ссоры на бытовой почве у многих вызывают головную боль. Вам хочется, чтобы всё было супер? А кто этого не хочет, а звёзды с неба не падают... Вам надо быть спокойней и терпимее к жизни. Тот,  кто вас любит,  и так старается изо всех сил, постарайтесь поддержать и понять его. Вам не нравится, что человек которого вы любите, сделал что-то не так простите и постарайтесь объяснить то, что вам не понравилось. Тогда обязательно будет что-то меняться, уверяю вас. Человек существо разумное и надо просто объяснить, а не устраивать сцену и крушить всё вокруг. Если же человек, который вас любит постоянно делает так, чтобы вы ссорились, то мне жаль вас потому, что вас не любят по-настоящему. Вы можете объяснить один, два или три раза, но если это не имеет эффекта, то вас не любят и ваши объяснения и разговоры вряд ли вообще помогут. Если же вас любят, то вам непременно докажут, что ваши слова и разговоры не проходят даром. Человек любящий вас сделает усилие над собой и исправит все свои ошибки и поймёт что не так.

Ну, а ссоры по пустякам и цепляния к тому , что вы  что-то не так сказали, или что-то не так поставили, ну или не так приготовили встречу с любимым или любимой, вообще не стоят внимания и разговоров. Эти ссоры будут всегда, просто дело в том, что ваш избранник или избранница просто любит ссориться,  и с этим уж точно ничего не поделаешь. Вам остается только выбрать:  будете и сможете ли вы так жить...

Но во всём этом, есть одна приятная и положительная черта, ссориться, конечно, неприятно, но зато как приятно мириться! В этом есть самое приятно и незабываемое. Ведь ссорясь мы становимся несчастны, а мирясь мы становимся на столько счастливыми, что забываем все ссоры и разногласия. Эти мгновения, секунды, минуты и что немаловажно часы, доставляют нас на небеса и это блаженство стоит того, чтобы жить и любить! Помирившись, каждый из любящих сердец прощает обиды, которые казалось не простить никогда!

Сладостные воспоминания о перемириях заставляют многих из влюбленных специально ссориться, чтобы потом мириться. У некоторых пар, вообще отношения строятся и потом держатся на ссорах. Они чувствуют, что любят только тогда, когда у них бушующие отношения и вечный страстей! Такие пары нарочно провоцируют любимых на ревность и скандалы. Поссорившись и наговорив друг другу обидные слова, такие пары мирятся почти мгновенно, просто занявшись любовью! Для них это жизненные критерии их отношений. Мириться приятно и это заставляет провоцировать ссоры. Интересно, неправда ли?  Но это выбор каждого из вас. Вам нужен штиль и покой? Тогда делайте всё, чтобы не провоцировать скандалы. Если же вы предпочитаете шторм и бурю , так живите и крушите всё во круг лишь бы поддерживать и сохранять вашу любовь. Ради любви влюблённые совершают безумства и способны совершать ещё более странные и необъяснимые поступки!

Источник: azerilove.net

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.11.2014, 13:16
Оценка:  0
гость
автора на мыло. бездарно и тупо
Barabashka  (аноним)  09.06.2010, 13:20
Оценка:  0
Barabashka
бредовая статья!я не против здоровой ревности, но когда человек маразматик, а ты должен терпеть его бред-это уже слишком!никакие отношения не стоят личного здоровья и нервной системы!
гость  (аноним)  16.02.2010, 17:15
Оценка:  0
гость
все эти советы пустые и бестолковые для тех кто ссориться, непонятки появляются у тех кто не особенно то и хочет сохранить отношения!!
Lin-marine  (аноним)  20.01.2010, 23:19
Оценка:  0
Lin-marine
Классно завернул - " приходила уставшая и всё терпела"! ))))))))))))))
непонятно, если видитесь 4 раза в год, вы живете-то сейчас вместе? хотя в любом случае, семейной жизнью это уже никак не назовешь
гость  (аноним)  19.01.2010, 01:52
Оценка:  0
гость
поддерживаю мнение, что ссорятся от безделья! когда жена пахала на 4-х работах то приходила уставшая и все терпела, а вот уволилась с 1-й и сразу появилось время и силы выяснять отношения. но я тоже не дурак- пошел тоже на 4 работы устроился и все стихло - тихо-мирно живем душа в душу, видимся 4 раза в год - на дни рожденья, новый год и старый новый год. очень хорошо действует методика, кажется, стаханова (помоему так называется)
гость  (аноним)  18.01.2010, 17:44
Оценка:  0
гость
мне тоже статья понравилась, все логично и жизненно
Оксана  (аноним)  18.01.2010, 15:32
Оценка:  0
Оксана
А мне понравилась статья . Причины ссор могут быть разные. Важно, чтоб цель оправдывала средства.
гость  (аноним)  18.01.2010, 15:28
Оценка:  0
гость
Ссорятся от безделья приустав!
Пока жена работала на заводе в 3 смены ссор у нас небыло. Потом стал зарабатывать столько, что работать ей стало бессмысленно, села дома с детьми. Тогда начались ссоры, причем беспричинные, по вымышленным поводам, словно ей хотелось кудуа-то деть нерастраченную энергию.
Ссоры прекратились когда у нас появились еще 2 квартиры, жена поняла - если перегнет палку мне есть куда уйти.
Теперь снова все спокойно, словно настал новый медовый месяц.
Вот такой опыт.
гость  (аноним)  18.01.2010, 15:05
Оценка:  0
гость
Автор статті зовсім недалека людина, а береться коментувати такі речі...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь