Переключиться на мобильную версию

Тайные желания женщины

Сексологи-исследователи прекрасно знают, что женские мечты о неосуществленной любви и страсти не всегда указывают на впечатлительность ее натуры, а большей частью являются следствием глубокой сексуальной неудовлетворенности самой женской природы.
Тайные желания женщины
Тайные желания женщины
shutterstock

Современный сексолог Марина Браун, например, пишет в своих статьях: "Даже сексуально счастливая женщина очень часто развивает в своих фантазиях целый ряд новых и сверхвозбуждающих мечтаний и, в принципе, вне зависимости от присущих ей сейчас чувств, всегда стоит перед сметающим рассудок сексуальным штормом".

Что представляют сегодняшние эротические мечты и фантазии женщин?

Тайная встреча с сексуальным совратителем - 56 процентов

Возможность как можно быстрее достичь оргазма в острой ситуации-21 процент

Использовать  в данную минуту секс, как лекарство для снятия напряжения или возникшего конфликта - 12  процентов 

Получить какие-либо сигналы о том, что ее страстно желает партнер - 10 процентов

Но на самом деле реально пережить все воображаемое в своих фантазиях хочет только каждая третья женщина. А теперь обратимся к компьютерной картотеке и посмотрим, что накопилось в архиве самой известной на Западе фирмы по подбору партнеров в соответствии с их запросами. О каких запретных плодах райской любви мечтают сегодняшние Евы? 

Секс с женщиной - 58 процентов (мужчины, до чего же вы опустились, увлекшись своим бизнесом, или хобби!). 

Секс сразу с несколькими мужчинами - 49 процентов (какой же все-таки слабый сегодняшний сильный пол!). 

Пригласить к себе в постель еще одну женщину для более острого возбуждения мужа - 40 процентов (я бы на месте мужчины провалилась со стыда прямо сквозь брачное ложе). 

Сыграть с партнером в "раба и господина" - 33 процента 

Полностью раскрепощенный секс с очаровательным незнакомцем - 30 процентов

Ну разве может женщина открыто говорить о таком со своим партнером? Да никогда в жизни! И ей приходится нести тяжелый груз своих фантазий в гордом одиночестве. Хотя нет. По данным французской ассоциации сексологов, женщины все-таки довольно часто доверяют свои сокровенные мысли и желания подругам, которые, очевидно, не менее их самих страдают по этой части. Вот уж, действительно, сестры по несчастью! Но еще большее несчастье переживает женщина от того, что ее навязчивая сексуальная идея так никогда и не сможет реализоваться в жизни. Годы-то идут! По этому поводу Марина Браун замечает: "Как осторожны и деликатны должны быть мужчины в разговорах на эту тему со своими партнершами, чтобы распускающийся в их душах эротический цветочек случайно не завял. Главная задача при таком общении - всячески способствовать внесению во внутренний мир женских фантазий "свежего ветерка романтики", а не пустое перемалывание собственных нереализованных сексуальных комплексов. 

Автор американского бестселлера "Как мужчина удовлетворяет женщину" Наура Хайден, между прочим, отмечает, что на сексуальное воображение женщины весьма существенную роль оказывают их так называемые фантазии-воспоминания и фантазии-прогнозы.

К фантазиям-воспоминаниям относятся, например, очень возбуждающие мысли о недавно пережитых острых оргазмах с вполне конкретным партнером.

В фантазиях-прогнозах, напротив, речь идет почти всегда о новом мужчине, новом месте и новом способе. Цитируя Науру Хайден: "При этом женщина как бы овладевает сама собой. Неужели вы не чувствуете, насколько возбуждающе возникновение подобной мысли? Только полное знание своей собственной души и тела может принес- ти женщине настоящее удовлетворение, хотя бы в ее мечтах. Кто же будет спорить, что истинное: счастье для нее там, где нет никаких упреков, скандалов и вечного занудства мужчин!" Какой же вывод делает из этого автор нашумевшего бестселлера?

"Перенесите познание себя из мечты в жизнь! Скажите смело своему партнеру при сексе, что он настолько хорош, что способен один все это прекрасно сделать с вами. Вы мгновенно почувствуете, как с каждым разом он чаще и чаще начнет ласкать ваши наиболее "уязвимые" места. Не стесняйтесь своих стонов! Царапайтесь и давайте выход своим беспорядочным эмоциям. Это из вас рвутся на свободу ранее мучившие вас сексуальные мечты. Избавьтесь от них. Я уверяю, на смену им моментально придут новые".

Источник: azerilove.net

Комментариев (87)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2010, 17:40
Оценка:  0
гость
вся беда в том, что о своих желаниях не надо мечтать.... их нужно воплощать в жизнь... спотыкаясь конечно, но двигаясь к результату..... вот захотела (в мыслях) отодрать своего любимого проходя мимо дет.садика.... так давай! возьми его за галстук или просто за яйца и вперёд! на барикады! и не нужно думать! мысли это ваш первый враг: "А вдруг дедушка-сторож выйдет...???". да насрать на него! увидит вас, хоть молодость вспомнит.... и кричите громче! и скажите чтоб любимый вас по заду хлопнул...
гость  (аноним)  23.02.2010, 12:37
Оценка:  0
гость
Привітайте чоловіків зз Днем захисника Вітчизни. Найкращі привітання в віршах і прозі

Капутік.нет
гость  (аноним)  21.02.2010, 14:32
Оценка:  0
гость
Феменизмом попахивает))))
nadz  (аноним)  21.02.2010, 10:17
Оценка:  0
nadz
ох мужчинам то как не понравилось...а????
я скажу так, тема эта действительно важная и необходимая. Ещё раз напомнить женщинам о том, чтобы они не стеснялись своих желаний и фантазий- почему нет?
Мужчины, женщины, обращаюсь к вам!!!!!
Если Вы легли в постель с человеком, которого любите, так будте так любезны- делать всё, чтобы его удовлетворить, спросите у него, нравится так или нет, включите фантазию, придумайте что-то необычное. Ведь в сексе важно, чтобы каждый раскрепощался по максимуму.
гость  (аноним)  19.02.2010, 17:57
Оценка:  0
гость
Ну)))кто виноват шо наши мужыки тока и думают, ооооо какие сис... и всё ))) кончи....))))!
гость  (аноним)  19.02.2010, 13:47
Оценка:  0
гость
охренеть, нет слов...
Cleric  (аноним)  17.02.2010, 22:32
Оценка:  0
Cleric
админ - у вас нереально что либо толком написать - кол-во слов комментов мизерное - для школьнегов что ли?
гость  (аноним)  17.02.2010, 22:31
Оценка:  0
гость
Сыграть с партнером в "раба и господина"
Полностью раскрепощенный секс с очаровательным незнакомцем
и прочее и прочее
- да фантазий может быть море, и ка у мужчины так и у женщины - и кто мешает это реализовать двоим в их играх? Никто кроме глупости и морали
С УВ. Клерик lotosdoam2@yandex.ru
Cleric  (аноним)  17.02.2010, 22:28
Оценка:  0
Cleric
Пригласить к себе в постель еще одну женщину - круто - очень хотелось бы реально увидеть женщину у которой в голове не каша и которая своему мужу приведет шалаву.
Может автор мужчина?
Cleric  (аноним)  17.02.2010, 22:27
Оценка:  0
Cleric
Секс сразу с несколькими мужчинами - присущ в основном девушкам либо вообще не занимавшимся сексом либо представительницам женского пола так и не получившим полноценных оргазмов. Тут как говорится - хочеться - не получается - надо чето делать
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь